Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же еще противно и противоестественно.
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...''Муж нервно вспрыгивает и кричит: - А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??
Мужик с больным зубом приходит к дантисту - и тот говорит, что надо вырывать. Мужик просит обезболивающее, так как совершенно не переносит боли. - Я вам сделаю укол новокаина… - Только не укол - ужасно боюсь иголок! - Тогда дам вам подышать веселящим газом… - Не могу - у меня на него жуткая аллергия! - Тогда примите вот эту таблетку виагры! - А что - это уменьшит боль?! - Нет - но у вас будет за что подержаться, пока я вам буду вырывать зуб…
Подъезжает на стоянку Мерседес, выходит мужик, ставит мерс на сигнализацию. Следом подъезжает запорожец: выходит мужик и начинает обматывать цепью свой "запор", ставить навесные замки на багажник, капот и все двери. Мужик на мерсе - Что, воруют? Владелец запорожца - Нет, срать повадились.
Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: - Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: - Тяжелейший - у клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые...
Слесарь в очередной раз отремонтировал кран, очень довольный своей работой, собирает инструмент, моет и вытирает руки полотенцем... Хозяйка, тож довольная его работой, радостно предлагает: -Может чайку...Покрепче...Того самого?: Слесарь: -Спасибо! От чайку не откажусь...И чего покрепче-тоже можно... А уж от ТОГО САМОГО я никогда не отказывался!
Вводишь на сайте номер мобильного телефона (начальные цифры телефона) в первое окно и сам номер - во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас человек. Там спутник показывает даже лицо, если человек на улице
Жена говорит мужу за завтраком: — Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу.
— Мама, мне уже 18 лет! Можно мне, наконец, носить бюстгальтер? — Конечно, Вовочка! И не забудь надеть его завтра, когда пойдешь в военкомат.
- Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! - Доктор... но я же мужчина! - Да? Ну, собственно, глистам как-то пофиг...
В последнее время среди звезд эстрады стало модным сокращать свои имена практически до абревиатур: ДжэйЛо, ПиДиди, и. т. д. Поклонники Димы Билана с нетерпением ожидают от своего кумира такого же поступка!
Поручик, -вы трус и подлец, я вызываю вас на дуель! - А я не пойду! - Почему? - Потому, что я трус и подлец!
-Как сказать одним словом по английски:"Жена и тёща уехали на дачу и взяли с собой детей"? -Ye-e-es!
В одном из московских подземелий найдена библиотека Ивана Грозного.Любопытные пометки нашли археологи на читательских формулярах:"Отрубить голову","посадить на кол",подождать-может,ещё вернёт книжечку"
У настоящего мужика две головы: одной он думает,другая на плечах.
-Доктор я случайно проглотил батарейку.Что меня теперь ожидает? -Электрический стул!!!
Учёным удалось скрестить слона и дятла.Неуклюжий долбила не попадает по насекомым,зато дерево валит с одного удара.
У подруги 6-летняя дочка. Подруга идет с ней из сада, в пол уха слушая детскую болтовню. Вдруг дочка заявляет: - Знаешь, а я беременна! Подруга, роняя челюсть: -ЧЕГО??? -Ну да, - спокойно продолжает дочка - Я зебра в зоопарке и я беременна. - Ааа, зееебра... Понятно. Дочка некотрое время задумчиво идет молча, потом тяжело вздыхает: -Хоть я и зебра, а устала как собака! Сейчас домой приду, копыта помою, и буду рожать! Идущая сзади пара подавилась окурками.
В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку,едущего на ишаке. -Так,отец,почему превышаем? -Да как же я на ишаке превысить могу?! -А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что,не знаете,что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку,гладит его и говорит: -Ишак,прости,за то что я тебя палкой бил...Я не знал,что у тебя брат в ГАИ работает.