*** - Вчера спал в бетономешалке. - И как? - Бетон мешает...
*** - Я слышала, ты выходишь замуж за Витька? - Да, через месяц. - Я так и знала, когда я от него ушла он мне сказал: "Если ты меня бросишь, я совершу какую-нибудь глупость!"
*** Мент останавливает студента и велит документы предъявить. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я.
Разделить краткой и полной публикации *** - "Кто ел из моей тарелки? Кто пил из моей кружки?" - сходил с ума Робинзон Крузо.
*** Как-то раз один пожилой писатель задумчиво спросил как бы самого себя: - Интересно, а что напишут на моем доме после моей смерти? Кто-то подсказал: - «Продается».
*** Вопросы в анкете переписи населения: "Какого числа вы родились? Какого года? Какого хуя?"
*** Любовь - это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные.
*** Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят...
*** Обращается мужик в милицию: - На меня напали и ограбили таджики! Милиционер: - Почему вы уверены, что это были таджики? Мужик: - Так они же были в своих национальных одеждах! Милиционер: - В каких еще национальных одеждах? Мужик: - Как в каких? Ну в таких оранжевых куртках с надписью МОСДОРСТРОЙ.
*** При покупке нового "Пежо", зимний комплект (шапка, валенки, варежки) в подарок.
*** Объявление. Муж на час: починить утюг, повесить гардину, врезать замок, поставить фингал, пропить получку, переспать с соседкой.
*** Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом.
*** По данным специалистов от 5 до 7 процентов людей имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Но тогда откуда ИХ столько за рулем?!
*** Новый русский» спрашивает приятеля, «старого русского: - Ты как отдыхаешь? - Да вот, плаваю на байдарке по бассейну Волги. - Ну ты крутой! А у меня в «Мерседесе» бассейн тесноват...
*** Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. - Правильно. - Во-вторых, служба делает меня сильнее. - Верно! - В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
ORTON HD TS 9600 4w-5E-13E KU 0.9,офсетка http://s015.radikal.ru/i331/1012/70/8831df535b0b.gif 75Е-90Е KU 1.20 офсетка 36E 0.9 офсетка
Настоящий интелигент никогда не скажет о своей жене:»Как была дура-дурой,так ею и осталась».Он скажет:»Дорогая,время над тобой не властно».
Москва,ночь.По улице бредут два сбежавшие с зоопарка медведя.Который по старше учит молодого:-Консервную банку лучше брать с мигалкой.Там мясо жирнее.
Я было вас хотел послать,но вижу-вы оттуда!
Самый ценный мех-мандатра.Один раз примеришь-потом всю жизнь платишь.
В ресторане официант сдвигает столы.К нему подходит другой и спрашивает:-Что,банкет будет? –Да нет,какой-то «новый русский» заказал шейку жирафа.
Мужики,моя-то недавно с курорта вернулась,похорошела-не узнать!-Так это-ж какая-то другая баба.-Точно? –Ну ,да...-То-то я думаю,чё она так слабо в хате ориентируется...
Лежит девушка на песочке, греется, мажет свое тело кремом для загара и любуется сама собой: - Хорошая ты моя. Благодаря тебе я все имею: машину, квартиру, деньги. Что, купаться хочешь, пойдем, миленькая... А рядом сидит мужик и причитает, глядя на свое достоинство: - Все я из-за тебя потерял: и квартиру, и машину, одни алименты нажил. Купаться хочешь? Песок грызи!
Пошли два мужика на охоту. Как только увидели медведя, бросились бежать. Залезли на дерево, а медведь внизу бесится. Один говорит: - Сейчас я отстрелю ему правое яичко. Ба-бах - отстрелил. Медведь начал карабкаться вверх. А мужик опять: - А сейчас я отстрелю ему левое яичко. Ба-бах - отстрелил. Медведь продолжает лезть вверх. Мужик снова: - А сейчас я отстрелю ему член. А второй как заорет: - В лоб стреляй, придурок, по глазам вижу - не тра#аться лезет!
Жил-был отец, и было у него три дочери. И вот однажды решил он, что пришло время выдавать дочерей замуж. Собрал отец значит их всех вместе и завел такую речь: "Вы доченьки уже взрослые и пора подумать о бытие своем, тут на досуге пришла мне мысль одна, а почему бы нам не сделать, как в сказке. Короче. Берите по луку, по стреле и стреляйте, где стрела ляжет, там и ваш суженый." Стрельнула старшая сестра, и улетела ее стрела за моря-океаны, и вышла она замуж за миллионера. Стрельнула средняя сестра, и улетела ее стрела за поля и горы, и вышла она замуж за европейского принца. Пришло время младшей дочери судьбу свою вершить. Взяла она лук и пустила стрелу острую, а стрела упала на самое болото. Идет дочурка по лесу, руки и ноги от волнения трясутся, и вдруг видит Лягушонка, а во рту у него стрела. Напугалась девушка, но ничего не поделаешь: "Как в сказке, так как в сказке", подумала она. Нагибается и чмокает Лягушонка, но тот как сидел, так и сидит. Нагибается тогда она еще раз и целует его взасос, результат тот же. "Ну в чем же дело?", недоумевает девушка и смотрит на Лягушонка. А Лягушонок отвечает ей человеческим голосом: "Наверно отс**ать надо - слишком сильно заколдованный!"
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - Бля, не дай бог дожить!
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?"
Эпизод в поликлинике. - Больной, страдаете ли вы извращениями? - Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь.
Разговор между врачом и новым русским. - Как вы относитесь к спиртному? - Равнодушно, доктор, всё, что должен был я уже выпил. - А вы курите? - Нет, доктор, это же вредно! - А женщины? Как у вас с женщинами? - Надоели! - Как же вы расслабляетесь? - Да я и не напрягаюсь!
Поймал новый русский золотую рыбку. Смотрит на неё и думает: "Такая маленькая, худая. Выпущу." Только отпускать, а золотая рыбка спрашивает: "А три желания?" Новый русский вздохнул и говорит: "Ладно, загадывай!".
Засиделись мы как-то с подругой за классным кофе. Поздно уже, пора расходиться. Ну решила я её провести. Идём, чирикаем. Красота, липа в цвету пахнет бесподобно. Вдруг из куста выскакивает мужик, хватает мою подругу и снова в кусты. Подруга орёт невыносимо. Мужик бросает подругу и дёру. Я рыдаю от смеха. Она на меня орёт: - Что смеёшься? Меня чуть не изнасиловали, а ты, дура, ржёшь!!! Я сквозь слёзы: - Ты хоть знаешь. что орала? Ура! Ура! Ура!
Загулялись мы как-то. Поздно. Расходиться не хочется. Вспомнили старый прикол. Набираем на вскидку любой городской стационарный номер и задаем один вопрос: "Там у вас стадо баранов не пробегало?". Кто посылал, куда нормальные люди сами не ходят. Кто грозился по всякому. Тут один мужик, мгновенно, будто этого звонка полночи ждал, спокойным и сладким голосом спрашивает:"Что, недотёпа, от своих отбился?"
Что надо сделать чтобы стереть блондинке память?- Подуть ей в ухо.
Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила блондинка. - Ну и как же это произошло? - спрашивают. - Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - елка, я направо, а там тоже елка, я налево - опять елка, я направо - елка, я налево - бля, снова елка... ну и перевернулась, на хрен. Гаишник: - Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! - А я видела! Тут второй осмотрел ее тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!
Стоят две блондинки на остоновке. Одна ждет автобус №2, а вторая №4. Едет автобус №24. Одна другой говорит: -Ой, вместе поедем!
-Как рассмешить блондинку в понедельник? -Рассказать ей анекдот в пятницу
Как сделать так что бы у блондинки загорелись глаза? Достаточно посветить фонариком в ухо.
Две блондинки встречаются. Долго не виделись. одна говорит: ну как ты живёшь? другая скромно- -ну я вышла за муж за миллионера... -ПРЕЛЕСТНО! -я открыла 15 ресторанов.. -ПРЕЛЕСТНО! -у меня есть 5 лучших машин... -ПРЕЛЕСТНО! -ну а ты как? -а я поступила в институт Благородных Девиц... -как интересно! и чему же там учат??? -да вот место слова"НЕ П*ЗДИ" говорить "ПРИЛЕСТНО"!
Две блондинки разговаривают: - У меня в последнее время какая-то тяжесть в животе, тошнит постоянно. - А ты у врача была? - Была, сказал еще восемь месяцев потерпеть придеться!
-Почему блондинок хоронят в треугольном гробу? -Потому что как только у них закрываются глаза, тут же раздвигаются ноги..
Сидят три беременные женщины не прием к врачу: блондинка, брюнетка и шатенка. Шатенка говорит: - Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь внизу. Значит, у меня будет девочка. Брюнетка говорит: - Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь вверху. Значит, у меня будет мальчик. Блондинка подумала, подумала и заплакала: - Боже мой, у меня будут рачата!
Блондинка идет по улице и лижет мороженое. Тут она встречается с другой. А та ее спрашивает: - Где ты купила тренажер?
Две блондинки в душе: - Передай мне, пожалуйста, шампунь. - Но у тебя целая бутылка в руке. - Это для сухих волос, а я их уже смочила.
Неужели между словами "светлая голова" и "блондинка" такая большая разница?
Две блондинки беседуют в купе поезда: - Удивительно все-таки как машинист ухитряется всегда точно въехать в тоннель. Я и в гараж-то не всегда могу точно въехать. - Это, наверное, потому, что он хорошо знает дорогу.
Еду в общественном транспорте с работы домой. Смотрю - наркоман в сумку залез. Прихожу домой, раскрываю сумку - сидит сволочь!!!
Сидит ворона на дереве. Держит в клюве кусок сыра. Подбегает лиса, хватает палку, запускает в ворону и всё молча. У вороны сыр из клюва вывалился. Лиса хватает сыр, молча, и дёру. Через пять минут ворона: "Ну ни фига себе, басню сократили!"
Тропики. На пальму пытается влезть черепаха. Лезет, лезет - бабах вниз. И так много раз. За этим наблюдают два попугая. Один другому говорит: - Слышь, дорогая, может скажем нашему ребёнку, что он приёмный?
Два рыбака ловят рыбу. Один другому: - В рыболовстве главное - терпение. - С утра терплю. Больше не могу. Давай штопор!!!
Не буди во мне стерву. Она и так не высыпается.
Сообщение отредактировал n0b0dy - Суббота, 26.06.2010, 16:52
Меня три раза менты на улице ловили по ориентировке (тёмные сапоги, тёмное пальто, тёмная шапка). После третьего раза купила себе белую шапку.
- Дорогой! А ты мог бы мне изменить с другой женщиной? - Уговорила!
Мужчины не просто покупают алкоголь, они берут на себя ответственность за его судьбу.
Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в маршрутке.
Телефонный разговор: - Я у тебя пакет с сосисками забыл! - Да! Спасибо!
Какой идиот сказал, что все дороги ведут в Рим? Как может дорога Сыктывкар-Урюпинск вести в Рим?
Ваша шея выполнила недопустимую операцию и будет свёрнута!
- Почему мужчинам нравятся длинные женские ноги? - По законам физики! Чем длиннее рычаг, тем меньше усилий надо к нему приложить! Я обожаюwww.sat-tv.org.ua!
"Создав поля, леса, зверей На день шестой Господь устал, Но, всё же, выдумал людей, Взглянул на них и так сказал: - Очень красив Адам, признаюсь, А Ева блеклая весьма! Да ладно, я не сомневаюсь, Она накрасится сама. Потом, на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись, Господь придумал алкоголь."
"ЛАМЕР - это недохакер-переюзер, который обычно с умным видом объясняет то, в чём сам ничерта не соображает. У него в лексиконе тет даже слова "не знаю". Среднестатистический ламер берётся за всё, что угодно. Отрицательный результат - тоже результат."
"ХАКЕР - недоучка компьютерного факультета. Основной род занятий - поиск уязвимостей и делание гадостей другим. В общем - это довольно умные ребята. Одному Богу известно почему они выбрали такую самореализацию."
"Эх...Найти бы бабу снежную К сексу и любви пригодную, С кожей гладкой, белой, нежною, С холодком, но не холодную. Дни наполнятся прохладою, А листва - червонным золотом. Будет нас природа баловать Под своим небесным пологом."
"Народная мудрость: " Нет некрасивых женщин! Есть мало водки!". Следствие: Плохо быть женщиной. Всегда зависишь от цен на водку!"