1 для настройки необходимо скачать плагинCSC с UPLOAD
2. Заходим в папку с программой(ProgDVB, AltDVB, DVB Dream, ...). В ней есть папкаPlugins.Так вот в неё ложим первый файл(csc.dll).
3. Заходим в папку с программой(ProgDVB, AltDVB, DVB Dream, ...). И кидаем сюда второй файл(csc.ini).
4. Открываем теперь его(csc.ini), стираем всё, что там есть и вставляем настройки, полученные от провайдера ш*ринга.
5. Открываем программу(ProgDVB, AltDVB, DVB Dream, ...), включаем один из каналов, на который брали ш*ринг. Если он не работает, то щелкаем по нему правой кнопкой, появляется контекстное меню, там есть "Свойства канала". Щелкаем по нему. Внизу там есть Condition access, или ID(в разных программах по разному), он состоит из 6 символов(могут быть например 020710, 023700, 024450, 020910, 024400, 025100, 023B00, 000000 и т.п.). Уточняем у провайдера ш*ринга идент, по которому идёт ш*ринг на данный канал, щелкаем по этому иденту 3 раза. Потом нажимаем "Ok"(Важно: НЕ "Применить"!!!).
6.Если в меню-плагины не видно плагина, Заходим в папку WINDOWS/system32/ и кидаем туда файл из архива (msvcr70.dll)
7. Наслаждаемся просмотром.
ORTON HD TS 9600 4w-5E-13E KU 0.9,офсетка http://s015.radikal.ru/i331/1012/70/8831df535b0b.gif 75Е-90Е KU 1.20 офсетка 36E 0.9 офсетка
#0 Закрываем Progdvb #1 Открываем текстовым редактором файл progdvb\wincsc.cfg #2 Все там выделяем #3 Все удаляем #4 Вставляем свой конфиг (между satr и end): # #5 Сохнаняем
В PROGDVB\WinCSC.ini проверить так ли в конфиге(если не так - исправить):
Enabled=1 KeyQueryTO=9000 LoginTrials=5 KeyAskTrials=5 (исправляем при закрытой программе DVB !!!!)
Запускаем Progdvb
Для некоторых провайдеров нужно в свойствах выбрать ID правильный
#На закодированном канале нажимаем ПРАВУЮ кнопку. Выбираем СВОЙСТВА КАНАЛА #В СВОЙСТВАХ КАНАЛА(в нижнем правом углу) два раза БЫСТРО клацаем(двойной клик) левой кнопкой на 020*10 и жмем ПРИМЕНИТЬ затем OK (это делается ОДИН РАЗ на КАЖДОМ из нужных для просмотраканалов. Далее все будет автоматом выбираться)
25.12.2009 - Info Bugfix version - Fixed Newcamd2 tunneling only once, crc rebuild error - Fixed MD-API engine stops when more then 256 filter actions - Fixed DVBViewer GE works again, removed important callback function - Fixed CCcamN trim password, sometimes spaces behind password when no use of closing : - Fixed Emubox03 - Fixed Audio switch DVBViewer - Changed ***, EMM and cardclient - Same MDAPIFilter.ax v0.0.0.6 - Same ACamdMonitor.exe v0.0.0.2
Инсталлировал ProgDVB.Наслаждался до недавнего времени ТВ.Но вчера,после обеда мне показалась этого мало.И я вспомнил такую весчь.Когда то давно,спец по установки спутниковой антенны,после операции по установки и настройки антенны,до "кучи"запихал ещё и плагин,который позволял смотреть закрытые каналы. И сам вопрос.Кто нить знает что за плагин такой?Я внимательно прочитал выше посты,но нихрена не понял!Вот чес слово,читаю,и думаю,ёпть!То ли я инцибел,то ли аФторы сих постов что то не всё договаривают. Смотрю через Sirius4 B22.Плиз,поможите как сделать что бы можно было смотреть,те каналы,которые под "замком".
Инсталлировал ProgDVB.Наслаждался до недавнего времени ТВ.Но вчера,после обеда мне показалась этого мало.И я вспомнил такую весчь.Когда то давно,спец по установки спутниковой антенны,после операции по установки и настройки антенны,до "кучи"запихал ещё и плагин,который позволял смотреть закрытые каналы. И сам вопрос.Кто нить знает что за плагин такой?Я внимательно прочитал выше посты,но нихрена не понял!Вот чес слово,читаю,и думаю,ёпть!То ли я инцибел,то ли аФторы сих постов что то не всё договаривают. Смотрю через Sirius4 B22.Плиз,поможите как сделать что бы можно было смотреть,те каналы,которые под "замком".