Форум Sat-tv.Org.Ua

Среда, 08.02.2012
| Регистрация | Вход | ENGLISH |Приветствую Вас прохожий |
  Портал Онлайн кинотеатр Регистрация Форум Портал в Онлайне Контакты RSS 2.0

Страница 10 из 23«12891011122223»
Форум Sat-tv.Org.Ua » Спутниковое TV. » Провайдеры и операторы SAT ТV » Новости Триколор ТВ и Триколор Сибирь.
Новости Триколор ТВ и Триколор Сибирь.
ликвидаторДата: Пятница, 06.11.2009, 17:24 | Сообщение # [136]

Люби, прощай, благодари, учись и действуй.
Страна:
Украина Украина
Донецк
На сайте с: 16.11.2008
« »
Статус: :-(

Награды: 130
На некоторых каналах приостановлена работа электронного телегида (EPG)

По техническим причинам на период с 6 по 23 ноября 2009 года приостановлена работа электронного программного гида (EPG) на следующих телеканалах:
Тин ТВ
Веселое ТВ
Телепутешествия
Авто+
365 дней ТВ
Дом Кино
Много ТВ
Комедия ТВ
Мать и дитя
Теленяня
Ночной клуб
Русская ночь

В указанный период рекомендуем пользоваться телепрограммой на сайте www.tricolor.tv.

http://www1.tricolor.tv/

Openbox Х-820 ПО-5.46,OPTICUM (ORTON) - HD X403p ПО-1.3.42
15w - 105.5Е Позиционер-Strong SRT V-50 1.20 C u Ku, офсетка
15w - 95E мотор 1.45 Ku, прямофокуска
37.5E------48.7N

ликвидаторДата: Пятница, 06.11.2009, 17:25 | Сообщение # [137]

Страна:
Украина Украина
Донецк
« »

Недавно подключившимся абонентам необходимо обновить ПО ресиверов до версии 3.0.15

Уважаемые телезрители!

Из ваших обращений в службу поддержки «Триколор ТВ» стало известно, что часть абонентов, подключившихся к пакету «Триколор ТВ Центр» в октябре и ноябре, сталкиваются с проблемой некорректной работы приемников. Суть проблемы заключается в том, что недавно установленные ресиверы могут некорректно обрабатывать сообщения InfoCas. Сообщение InfoCas – это информационное сообщение, которое «Триколор ТВ» отправляет своим абонентам. Оно выглядит как синее окошко с текстом, которое появляется в центре экрана во время просмотра телеканалов (окошко убирается с экрана нажатием любой кнопки на пульте).

Из-за неправильной обработки таких сообщений вашим приемником вам могут приходить сообщения, адресованные другим пользователям. В частности, отмечены случаи, когда зрителю из Ростова приходит сообщение, предназначенное абоненту из Владимира, и наоборот. Причина такого рода проблем в том, что на вашем приемнике установлена устаревшая версия программного обеспечения (ПО). Для нормальной работы оборудования вам необходимо обновить программное обеспечение до свежей версии (3.0.15) .

ПРОВЕРЬТЕ ТЕКУЩУЮ ВЕРСИЮ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕСПЕЧЕНИЯ ВАШЕГО РЕСИВЕРА:
нажмите кнопку «Menu» на пульте ресивера
нажимая кнопки «Вверх» и «Вниз» выберите в появившемся окне пункт «Status»
нажмите кнопку OK
Текущая версия ПО указана в строке «Версия программного обеспечения». Если версия отлична от 3.0.15, ваш приемник требует обновления.

КАК ОБНОВИТЬ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕСПЕЧЕНИЕ ДО СВЕЖЕЙ ВЕРСИИ?

Самый простой способ обновить ПО до версии 3.0.15 – автоматическое обновление со спутника. Провести обновление ПО со спутника можно в любой день в период с 6 по 23 ноября 2009 года.

Включите приемник на любом из перечисленных каналов: Тин ТВ, Веселое ТВ, Телепутешествия, Авто+, 365 дней ТВ, Дом Кино, Много ТВ, Комедия ТВ, Мать и дитя, Теленяня, Ночной клуб, Русская ночь. Через несколько секунд на экране появится сообщение о необходимости обновления ПО. Нажмите OK на пульте ДУ вашего ресивера.

Новое программное обеспечение будет загружено автоматически со спутника. ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не выключайте питание ресивера до окончания процедуры! В противном случае возможны серьезные неполадки в работе ресивера, вплоть до его выхода из строя!

Если по нажатию кнопки OK процесс обновления не запускается (ничего не происходит), перезагрузите приемник. Для перезагрузки отключите электропитание приемника (недостаточно просто перевести ресивер в режим Standby, нужно затем выдернуть его из розетки или воспользоваться кнопкой отключения питания на задней панели), подождите 30 секунд, а затем включите снова. При следующей попытке обновления процесс пойдет нормально.

Перед тем, как проводить обновление, обязательно ознакомьтесь с подробной инструкцией по обновлению ПО, которая расположена на сайте «Триколор ТВ» (раздел «Помощь», пункт «Инструкция по обновлению программного обеспечения ресиверов»).

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ http://www1.tricolor.tv/updatepo.aspx

37.5E------48.7N

zzz7880Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:34 | Сообщение # [138]

Заслуженный
Страна:
Украина Украина
На сайте с: 29.05.2009
« »

Награды: 35
Телеканал «Teen TV» провел очередной молодежный фестиваль «Смотри на меня» в Ростове –на-Дону!

24-25 октября в Ростове-на-Дону прошел очередной молодежный фестиваль «Смотри на меня», организатором которого выступил телеканал «Teen TV». В течение 2009 года съемочная группа канала «Teen TV» планирует посетить 12 крупных городов России для поиска ярких и талантливых танцоров, музыкантов, певцов и гениев других жанров.

Все фестивали «Смотри на меня» проводятся по следующему сценарию: первый день –отборочный тур, второй день – съемки гала-концерта и определение победителей с помощью компетентного жюри. В состав жюри входят известные деятели культуры и искусств принимающего города.

24 октября в отборочном туре за возможность выступить на гала-концерте боролись десятки сольных и коллективных номеров. Для гала-концерта, который проводился 25 октября, были отобраны самые впечатляющие и яркие номера!

Среди жюри фестиваля «Смотри на меня» были представлены такие известные лица, как: Кравченко Людмила Федоровна - заслуженный работник культуры России, преподаватель хореографии ростовского колледжа культуры; Толстенко Геннадий Юрьевич - профессор, лауреат Всесоюзного конкурса композиторов, композитор, заместитель председателя правления ростовской организации союза композиторов России; Мислер Елизавета Петровна - прима балерина Ростовского Государсвтенного Музыкального Театра; Арно Мазманян, Артур Абкарян - Rap & Hip-Hop группа Антанта

Также в состав жюри вошел представитель кабельного оператора г. Ростов-на-Дону - Белоусова Алина (ИП Тихонова).

По итогам молодежного фестиваля «Смотри на меня» призовые места распределились таким образом:

I место заняла Элина Ахъядова . Призом послужило денежное вознаграждение в размере 50 000 руб. Мы надеемся, что он будет способствовать развитию коллектива и поможет осуществить новые творческие проекты!

II место занял Виталий Прокофьев с танцевальным номером «Лизгинка». В качестве приза была представлена видеокамера высокого разрешения HD, для записи будущих выступлений в отличном качестве!

III место занял Роман Бочков с музыкальным произведением "When you smiling". В качестве приза был представлен музыкальный центр бумбокс. Мы надеемся, что данный приз поможет сделать репетиции более плодотворными.

Заполните заявку на сайте телеканала «Тeen TV» и возможно мы приедем именно в Ваш город! Все подробности можно узнать на сайте телеканала: http://teleteen.tv/lookatme.php
http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=582

[blink]Dreambox 800 HD,Skygate Hd-plus.[/blink]

Шаринг
zzz7880Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:35 | Сообщение # [139]

Заслуженный
Страна:
Украина Украина
« »

Поздравляем победителей SMS-розыгрыша подписок на «Оптимум»!

В период с 27 октября по 6 ноября 2009 года на Инфоканале «Триколор ТВ» проходил интерактивный SMS-опрос «Считаете ли вы комплект «Триколор ТВ» хорошим подарком на Новый год?» (ПОДРОБНЕЕ>>). К нашей радости 96% проголосовавших ответили на вопрос положительно (ДА). Всего в опросе приняли участие 2482 зрителя.

Между зрителями-участниками голосования были разыграны три годовые подписки на пакет «Оптимум». От всего сердца поздравляем победителей розыгрыша – НИКОЛАЯ МИХАЙЛОВИЧА ВОЛЕГОВА (Пермский край, г. Верещагино), СОФЬЮ И ЕЕ ВНУКА РАВИЛЯ (республика Мордовия, г. Саранск) и ЕВГЕНИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА МУРАВЬЕВА (Красноярский край, г. Енисейск)! Нам удалось пообщаться с каждым из победителей по телефону и задать им несколько вопросов. Публикуем интервью с тремя «счастливчиками» - обладателями бесплатной годовой подписки на пакет «Оптимум».

Давно ли вы смотрите «Триколор ТВ»?
Николай Волегов: С самого начала. Подключился почти сразу, как только появился «Триколор», смотрю уже почти четыре года.
Софья: Давно уже смотрим, даже и не вспомню, когда подключились. Уже несколько лет точно.
Евгений Муравьев: Я смотрю «Триколор ТВ» уже два года – с того самого момента, как началось вещание на Сибирь.

Есть ли у вас любимые каналы в пакетах «Триколор ТВ»? Какие каналы вам хотелось бы добавить в пакеты?
Николай Волегов: Есть, конечно, любимые. Я с удовольствием смотрю «Телепутешествия», «Зоо ТВ». Внуки у меня поклонники «Теленяни» и «Бибигона». А насчет новых каналов – я бы сделал побольше познавательных. Хорошо было бы добавить канал «Русский Экстрим» - об экстремальных видах спорта. А так – каналами я доволен.
Софья и Равиль: Равиль у нас «Теленяню» часто смотрит, «Бибигон». А так – все каналы смотрим понемногу. Насчет добавления каналов – куда уж, и так с утра до вечера смотрим, больше и не надо.
Евгений Муравьев: Мои любимые каналы – «Ля Минор», «Авто Плюс» (сам 20 лет за рулем, смотрю с удовольствием), «Боец», «Кинопоказ». Что добавить? Даже не знаю. Вот если бы побольше старых фильмов показывали – пусть даже голливудских, не только русских – годов 50-60х… Вот тогда бы я спасибо сказал.

Почему вы решили принять участие в sms-розыгрыше? Часто ли вы участвуете в розыгрышах, лотереях, и приходилось ли вам раньше выигрывать?
Николай Волегов: Вообще редко. А тут я как раз недавно тетке подарил тарелку, и вижу – опрос: «Считаете ли вы «Триколор» хорошим подарком»? Ну я и проголосовал: да, считаю. И вот – выиграл.
Софья: Ой, нет, я никогда не участвую. Я даже и не знала, что такой опрос проходит. Это внук мой, Равиль, оказывается sms- ки отправлял с моего телефона. То-то я смотрю, в телефоне у меня какой-то четырехзначный номер появился, помню, я все удивлялась – что за номер? Оказывается, это Равиль (он в третьем классе учится) узнал про розыгрыш и отправил с моего телефона сообщение…
Евгений Муравьев: Я и раньше, бывало, разные призы выигрывал. И тут решил – дай поучаствую…

Победители были определены методом случайной выборки. При этом не обошлось без казусов – Валентин Александрович Сигильетов (Тюменская область, село Ларьяк), чей номер телефона стал призовым, признался, что не является абонентом «Триколор ТВ». «Я вообще другого оператора смотрю, случайно увидел объявление о голосовании на триколоровском Инфоканале и просто ради любопытства решил поучаствовать. Интересно было, можно ли вот в таком конкурсе просто случайно выиграть. Жаль, конечно, что у меня «Триколора» нет, но все равно приятно, что выиграл, значит, удача на моей стороне». Валентин Александрович отказался от нашего предложения передать свой выигрыш друзьям или знакомым, которые смотрят «Триколор ТВ», и любезно позволил нам передать призовую подписку другому участнику розыгрыша.

Благодарим всех участников SMS-голосования, поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов!
http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=583

Шаринг
Anton20080911Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:17 | Сообщение # [140]

Бывалый
Страна:
Украина Украина
На сайте с: 27.04.2009
« »

Награды: 5
Новости от "Триколор ТВ"

12 ноября – профилактика системы регистрации.

В период с 0:00 – 6:00 (московское время) 12 ноября на оборудовании системы регистрации абонентов «Триколор ТВ» будут проводиться плановые технические работы.
В указанный период обработка запросов на регистрацию приемников, активацию карт, а также работа дилерского интернет-магазина будут приостановлены. Просим вас перенести проведение указанных операций на другое время.

http://www.sat24.ru/?r=news&do=show&id=9705&p=1

Anton20080911Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:31 | Сообщение # [141]

Бывалый
Страна:
Украина Украина
На сайте с: 27.04.2009
« »

Награды: 5
Акция "Оптимальный Новый год" завершена.

Напоминаем вам, что акция "Оптимальный Новый год", в рамках которой каждый владелец незарегистрированного оборудования при регистрации в сети оператора мог получить в подарок 3 месяца бесплатной подписки на пакет "Оптимум", завершилась 15 ноября.

Обращаем ваше внимание, что если ваш приемник до сих пор не зарегистрирован, вам необходимо СРОЧНО пройти регистрацию в сети "Триколор ТВ". С 1 декабря 2009 года доступ к просмотру всех каналов "Триколор ТВ" на незарегистрированном оборудовании будет прекращен.

Где ссылка на источник???

Сообщение отредактировал zzz7880 - Вторник, 17.11.2009, 14:22
ликвидаторДата: Вторник, 24.11.2009, 06:17 | Сообщение # [142]

Страна:
Украина Украина
Донецк
« »

"Триколор ТВ" отменил самостоятельную регистрацию

В целях повышения качества обслуживания абонентов «Триколор ТВ» с 1 декабря 2009 года отменяется возможность самостоятельной регистрации приемного оборудования через Интернет.

Чтобы зарегистрировать приемник, вам необходимо обратиться к ближайшему Авторизованному дилеру в вашем регионе.

Политика ЗАО «НСК» в области обслуживания абонентов предполагает, что каждый зритель, подключивший «Триколор ТВ», должен всегда иметь возможность получить профессиональную консультацию специалиста по любым вопросам, касающимся просмотра телеканалов. Это возможно лишь в том случае, если ваш приемник находится на постоянном обслуживании у Авторизованного дилера «Триколор ТВ» в вашем регионе. Поэтому каждый приемник, ранее зарегистрированный зрителем самостоятельно через форму на сайте «Триколор ТВ», к началу 2010 года будет переведен на обслуживание к ближайшему (в географическом отношении) дилеру.

Для регистрации новых приемников обращайтесь к специалисту, который устанавливает и настраивает ваше приемное оборудование. Услуга регистрации полностью бесплатна.

Если по какой-либо причине у вас нет возможности зарегистрировать оборудование у дилера, позвоните по бесплатному телефону 8-800-333-13-11 и сообщите оператору:
12-значный ID вашего оборудования ФИО владельца Адрес, по которому установлено оборудование Контактный номер телефона и адрес электронной почты Вся предоставляемая в процессе регистрации информация предназначена только для служебного использования, и ни при каких обстоятельствах не может быть передана третьим лицам.

Регистрация в сети оператора является обязательным условием получения доступа к просмотру каналов «Триколор ТВ». Напомним, начиная с 1 декабря 2009 года просмотр «Триколор ТВ» будет технически возможен только на зарегистрированном приемном оборудовании.

http://www.sat24.ru

37.5E------48.7N

zzz7880Дата: Среда, 25.11.2009, 18:40 | Сообщение # [143]

Заслуженный
Страна:
Украина Украина
« »

Новости от "Триколор ТВ"

В ночь на 26 ноября в период с 00:00 до 01:30 по московскому времени на оборудовании системы регистрации абонентов «Триколор ТВ» будут проводиться технические работы.

В указанный период обработка запросов на регистрацию приемников, активацию карт, а также работа дилерского интернет-магазина будут приостановлены. Просим вас перенести проведение указанных операций на другое время.

Внимание! Оплаченные в указанное время пакеты ("Оптимум", "Ночной", "Кинозал", "Калейдоскоп") будут активированы в течение суток с момента возобновления работы системы.
http://www.sat24.ru/?r=news&do=show&id=9975&p=1

Шаринг
ликвидаторДата: Пятница, 27.11.2009, 12:14 | Сообщение # [144]

Страна:
Украина Украина
Донецк
« »

«Триколор ТВ» начинает вещание нового телеканала «Охотник и Рыболов»
[img]http://www1.tricolor.tv/upload/uploads/охотник%20и%20рыболов.JPG[/img]
С 1 декабря 2009 года в пакете «Триколор ТВ» «ОПТИМУМ» начинает свое вещание новый телеканал производства компании «Первый ТВЧ» «Охотник и Рыболов» в тестовом режиме. Он заменит канал «Веселое ТВ».

На канале «Охотник и Рыболов» Вас ждут обзоры событий в мире охоты: захватывающие истории, рассказы о видах и способах охоты, советы бывалых охотников и экспертов о том, как правильно выбрать орудие, экипировку и сопутствующее снаряжение. Кроме того, в эфире канала представлены программы о рыбалке, в которых самые азартные рыболовы дают практические советы по поиску лучших мест для рыбалки с описанием видов рыб и особенностями их ловли.

Также канал «Охотник и Рыболов» представляет ряд эксклюзивных проектов, посвященных охотничье-рыболовным экспедициям по всему земному шару: самые популярные и самые неизведанные регионы, трофеи, о которых мечтает любой охотник и рыболов.

Желаем Вам приятного просмотра!

37.5E------48.7N

zzz7880Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:56 | Сообщение # [145]

Заслуженный
Страна:
Украина Украина
« »

Новости от "Триколор ТВ"

Возможность самостоятельной регистрации оборудования через Интернет продлена до 31 марта 2010 года.
"Триколор ТВ" продляет возможность самостоятельной регистрации приемного оборудования через Интернет для всех пользователей. Напомним, ранее было объявлено об отмене возможности самостоятельной регистрации с 1 декабря 2009 года.
После отмены зрительского интерфейса регистрацию оборудования будут осуществлять Авторизованные дилеры в момент установки комплекта пользователю. До 31 марта 2010 года вы по-прежнему можете зарегистрировать Ваше оборудование самостоятельно на сайте "Триколор ТВ" в разделе Зрителям => Регистрация приемника.
Обращаем Ваше внимание, что регистрация оборудования в сети оператора является обязательной. Просмотр телеканалов "Триколор ТВ" для владельцев незарегистрированного оборудования в ближайшее время будет прекращен
http://www.sat24.ru/?r=news&do=show&id=10058&p=1

Шаринг
zzz7880Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:23 | Сообщение # [146]

Заслуженный
Страна:
Украина Украина
« »

Всем зрителям СРОЧНО зарегистрировать приемное оборудование!

Срок прекращения доступа к просмотру каналов "Триколор ТВ" на незарегистрированном оборудовании откладывается на несколько дней.

Напомним, отключение незарегистрированных приемников от сети "Триколор ТВ" было назначено на 1 декабря 2010 года (подробнее >>). После отключения просмотр каналов можно возобновить только пройдя регистрацию. По техническим причинам отключение незарегистрированного оборудования отложено на несколько дней, о точной дате отключения будет сообщено дополнительно.

Все зрителям "Триколор ТВ", до сих пор не прошедшим регистрацию в сети оператора, необходимо СРОЧНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ПРИЕМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ! Для проверки статуса вашего приемника (зарегистрирован / не зарегистрирован) воспользуйтесь специальной формой проверки, размещенной на главной странице сайта "Триколор ТВ". Подробнее об обязательной регистрации и проверке статуса приемника см. ЗДЕСЬ>>.
http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=600

Шаринг
zzz7880Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:59 | Сообщение # [147]

Заслуженный
Страна:
Украина Украина
« »

Срок обновления ПО до версии 3.0.15 продлен до 15 декабря 2009 г.

По многочисленным просьбам абонентов и дилеров «Триколор ТВ», срок обновления ПО до версии 3.0.15 продлен до 15 декабря. Данный софт устраняет ошибку, связанную с отправкой сообщений ИнфоКАС по неверному адресу. В первую очередь обновления требуют приемники, установленные после 10 октября 2009 года, поскольку ранее установленные приемники в большинстве своем успели обновить ПО через спутник во время сентябрьской «волны» обновления.

Подробную инструкцию по обновлению ПО, а также пакет файлов для обновления через персональный компьютер, вы найдете по ссылке>>. Обратите внимание: до 15 декабря на телеканалах «Тин ТВ», «Охотник и рыболов», «Телепутешествия», «Авто +», «365 дней ТВ», «Дом кино», «Много ТВ», «Комедия ТВ», «Звезда», «Теленяня», «Ночной Клуб», «Русская ночь» будет приостановлена работа электронного программного гида. Рекомендуем воспользоваться телепрограммой на сайте www.tricolor.tv

ВАЖНО!

- Как проверить текущую версию ПО?

- Нажмите кнопку «Menu» на пульте ресивера и выберите пункт «Status». Текущая версия указана в строке «Версия программного обеспечения». Если версия отлична от 3.0.15, приемник требует обновления.

- Я нажимаю OK в ответ на предложение обновиться, но ничего не происходит

- Перезагрузите приемник. Для перезагрузки отключите электропитание приемника (недостаточно просто перевести ресивер в режим Standby, нужно затем выдернуть его из розетки или воспользоваться кнопкой отключения питания на задней панели), подождите 30 секунд, а затем включите снова. При следующей попытке обновления процесс пойдет нормально.
http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=606

Шаринг
zzz7880Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:00 | Сообщение # [148]

Заслуженный
Страна:
Украина Украина
« »

Юрий Афанасьев продолжает «Настрой-ку!»

Телеканал «Тонус ТВ» спешит обрадовать всех поклонников профессора Юрия Афанасьева. Проект «Настрой-ка! Знаменитые упражнения Юрия Афанасьева», который был запущен осенью 2009 года, имеет свое продолжение. В декабре 2009 года будут отсняты новые серии «Настрой-ки», а в январе телезрители смогут увидеть их в эфире.

В новых сериях Юрий Афанасьев предложит комплекс упражнений для профилактики наиболее распространенных и неприятных болезней: диабет, сколиоз, остеохондроз, полиартрит, пневмония, бронхит, простатит. Профессор расскажет, как избавиться от пивного живота и поделится секретами долголетия.

Уникальная методика Афанасьева – это путь к здоровью без таблеток. Занимаясь несколько раз в неделю, уже через 14 дней вы почувствуете первые результаты.

«Настрой-ка! Знаменитые упражнения Юрия Афанасьева» на Тонус ТВ!

Тонус ТВ. Мы тонизируем жизнь!

Шаринг
zzz7880Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:38 | Сообщение # [149]

Заслуженный
Страна:
Украина Украина
« »

Только до 31 декабря! Акция "Платный пакет - в подарок"

Внимание! До окончания акция "Оптимальная дюжина: платный пакет - в подарок" осталось всего 16 дней. Успейте оплатить подписку "Оптимум" на следующий год до окончания вашей текущей подписки - и получите подарок: целый месяц бесплатного просмотра! Другими словами, если ваша подписка на "Оптимум" еще не закончилась, а вы уже оплатили просмотр пакета на следующий год, то сможете смотреть любимые каналы в течение 13 месяцев!

Получить бесплатный "подарочный" месяц просмотра могут только абоненты, у которых дата окончания текущей подписки на "Оптимум" приходится на период с 15 декабря 2009 по 01 января 2010 года.

Внимание! Новая подписка должна быть оплачена до окончания предыдущей: если ваша текущая подписка заканчивается 17 декабря 2009 и вы хотите получить подарок по акции, то поспешите продлить подписку не позднее 16 декабря!

Для продления подписки воспользуйтесь любым удобным вам способом оплаты услуг "Триколор ТВ": скретч-картой, банковской картой через Интернет, наличными в "Евросети", "Связном" или платежных терминалах, интернет-валютой и т.д. Полный перечень способов оплаты услуг "Триколор ТВ" вы найдете на сайте оператора в разделе Способы оплаты

Акция действует только до 31 декабря! Торопитесь!
http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=609

Шаринг
zzz7880Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:08 | Сообщение # [150]

Заслуженный
Страна:
Украина Украина
« »

График работы Абонентского отдела в праздничные дни

Уважаемые партнеры!

На период новогодних праздников установлен особый режим работы Абонентского отдела «Триколор ТВ». Напомним, в обязанности Абонентского отдела входит верификация данных вновь зарегистрированных абонентов (за каждого нового абонента, до которого Абонентской службе удалось дозвониться, дилер-участник Партнерской программы получает вознаграждение от компании).

Входящая верификация (прием звонков от новых абонентов на номер 8 800 333 13 11):

• 31 декабря – с 09:00 до 20:00

• 1 января – выходной

• 2 - 10 января - в обычном режиме, с 09:00 до 21:00

Исходящая верификация (обзвон новых абонентов операторами Абонентского отдела):

• 1 и 2 января – выходной

• 3 – 6 января - в обычном режиме, с 09:00 до 21:00

• 7 января – выходной

• 8 - 10 января - в обычном режиме, с 09:00 до 21:00

Часы работы Абонентского отдела указаны по московскому времени.
http://www1.tricolor.tv/news-full.aspx?id=615

Шаринг
Форум Sat-tv.Org.Ua » Спутниковое TV. » Провайдеры и операторы SAT ТV » Новости Триколор ТВ и Триколор Сибирь.
Страница 10 из 23«12891011122223»
Поиск:

Новости партнёров
Группы
Администратор Зам.Админ Global Moderator Модератор Проверенный Пользователь Нарушитель

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Файлы на Upload Новые пользователи
  • ШАРА НА ШАРУ (90)
  • Сека 1.2 (10)
  • Предлагаем ШАРИНГ (те... (112)
  • HotBird, 13*Е (17)
  • Не знаете где написат... (67)
  • Продам DM 800 HD se, ... (0)
  • ABS 1 75.0°E-зоны по... (38)
  • Избранные Sat-новости... (5196)
  • Кодировка BISS (78)
  • BISS ключи по всем по... (123)
  • Софт/прошивки OPTICUM... (35)
  • Избранные Sat-новости... (5196)
  • Транспондерные новост... (975)
  • Спортивные новости, т... (613)
  • Спутниковые новости (421)
  • Новости Триколор ТВ и... (342)
  • Открытые в данный мом... (188)
  • НТВ + (Eutelsat W4 36... (184)
  • Выпрямление ссылок на... (132)
  • Анекдоты приколы! (131)
  • BISS ключи по всем по... (123)
  • РАДУГА-ТВ ABS-1 75*E (123)
  • [08.02.2012]
    Adrenalin / Адреналин
    [07.02.2012]
    Night Fight+ Screen s...
    [07.02.2012]
    Spy Hunter+Touch Scre...
    [07.02.2012]
    Farm Attack+Screen si...
    [06.02.2012]
    Tom Clancy Splinter C...
    [06.02.2012]
    Devils and Demons. Go...
    [06.02.2012]
    East-Tec Eraser 10.0....
    [06.02.2012]
    ProgDVB Pro 6.83 Port...
    Зарегистрировано . на сайте

Всего: 25151

Новых за месяц: 345
    Новых за неделю: 60
    Новых вчера: 5
    Новых сегодня: 3

Из них

Администраторов: 1
    Зам.Админов 1
    Global Moderators: 1
    Модераторов: 3
    Проверенных: 3252
    Нарушителей: 2
    Пользователей: 21880

Из них

Парней: 24597

Девушек: 554

ЧАТ

Rambler's Top100

Информация

Администрация сайта Sat-Tv.Org.Ua не несёт ответственности за ущерб или упущенную выгоду, причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого сайта или форума Сат-тв. Администрация не несёт ответственности за содержание рекламной информации, а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов. Администрация не несёт ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей. Все высказывания и информация, размещённые у нас и не имеющие ссылки на первоисточник, выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме Sat-Tv Спутниковое Телевидение и никак не связаны с точкой зрения администрации.
    Copyright Sat-tv.Org.Ua ©2008 - 2012Создать сайт бесплатно Для правообладателей