Ребята подскажите чайнику. Ресивер StarTracSR55x (клон GLOBO4100c), залил 309 прогу (globo_05000200_3329CR1.2.83_AMSTAR), все делал по инструкции, но в конце он почемуто не перезагружается и выскакивает табличка проверка порта и больше ничего. Нажимаю Саnsel, выключаю, подключаю к TV, а он пишет, что имеет проблемы обратитесь к дилеру. Подскажите, что я спалил флешку или это незначительная проблема и как ее устранить. Заранее благодарен.
Попробуйте сново перепрошить его этой прошивкой или другой.Может криво легла прошивка.
Помогите пожалуйста последними ключами и каналами для StarTracSR55x и GLOBO4100c. У меня работа на спутники: Амос, Сириус и Хотбёрд. Есть ли такой пакет, чтобы максимально выжать работу каналов по этим спутникам, а то скачал обновление, а там куча спутников и по тому обновлению работают каналы лишь Сириуса. Что нужно сделать, что бы запустить Амос и Хотбёрд?
Помогите пожалуйста последними ключами и каналами для StarTracSR55x и GLOBO4100c. У меня работа на спутники: Амос, Сириус и Хотбёрд. Есть ли такой пакет, чтобы максимально выжать работу каналов по этим спутникам, а то скачал обновление, а там куча спутников и по тому обновлению работают каналы лишь Сириуса. Что нужно сделать, что бы запустить Амос и Хотбёрд?
В разделе дамп для Глобо я взял дамп и как писал, показывает несколько спутников, а работает только каналы Сириуса. А как программу список каналов и ключи забросить в тюнер и включить их?
В разделе дамп для Глобо я взял дамп и как писал, показывает несколько спутников, а работает только каналы Сириуса. А как программу список каналов и ключи забросить в тюнер и включить их?
Из ваших слов я понял что у вас показывает только Сириус.Проверьте подключение дисека на каждый спутник,а потом просканируйте их.Должно все работать.По поводу загрузки ключей и каналов у нас на уплоаде есть проги для этого.
Подскажите, пожалуйста, будет ли работать такая связка: домашний шаринг - головной ресивер Opticum 9500 c модулем Триколор (или как вариант оф. карта НТВ+) соединить по LAN с ресивером на кухне GI Box 500 (как вариант Globo 7010 c LAN)?
1) Ресивер StarTrack SR55x использует процессор 3329C. Вы уверены что 3329CR1.2.83 это то же самое? 2) Когда прошивали вы указывали опцию, что одновременно надо заливать и загрузчик?
Подскажите пожалуйста! Рес 7010а не имеет встроенного эмулятора ключей? При вводе "9339"-пишет такой канал отсутствует и не дает ввести последнюю цифру.