Почему не устраивает? Устраивает. Я спросил вы ответили. СПАСИБО. Только зачем воспринимать так категорично в штыки? Может что-то не врубился так извините .Не боги горшки обжигают.
Уважакмые пасетители сайта кто нибуть слышал про взлом триколора.Я вот на одном сайте видел инфу что есть пиратки на триколор стоят от 30-до100 условных!А будет-ли в ближайшем будущем что нибудь для эму ??? Никто не слыхал???
Подскажите как я могу найти этот канал или какой другой на тюнере? F 00201D5D 00 BDBB138B8E11E281 ; EuroSport (4,8E) здеь нет H/V я новичек и немогу понять можна найти или нет. Спасибо
Подскажите как я могу найти этот канал или какой другой на тюнере? F 00201D5D 00 BDBB138B8E11E281 ; EuroSport (4,8E) здеь нет H/V я новичек и немогу понять можна найти или нет. Спасибо
Что то мне не совсем понятен ваш вопрос.Если о просмотре Евроспорта,то он кодирован и ключей на него нет.
У меня Strong 4012 могу ли я вручную вести бис ключ ? Ик какой провайдер и индекс на канал Интер Amos 4? Подскажите пожалуйста .
Ввод ключей в Strong
На примере ТЕТ это будет выглядеть так: меню-установка-ОК- (пин код) 0000-настройка системы-ОК-сведения о системе-ОК-4225-нажимаем кнопки vol +\- , находим сверху кодировку Biss-один раз нажимаем на пульте белую кнопку-нажимаем на пульте красную кнопку(на экране красная ADD)-набираем 0017DE-(цифры набираються цифрами , буквы набираються кнопками пульта channel+\- -, - ОК-в левой колонке Provider находим этого нового провайдера ,что мы только что ввели 0017DE (обычно он в самом низу списка появляеться), - один раз нажимаем на пульте белую кнопку( попадаем в редактирование самого ключа) --и теперь вводим в поле введения цифр ключа сам ключ ,заменяя цифры 00 00 00 00 00 00 00 00 на нужные нам 19 ** ** ** ** ** ** Е7 . Всё в принципе, по окончанию нажимаем ОК , в выпавшем окошке вопрос- сохранить всё выше сделанное- жмём Yes, нажимаем кнопку back на пульте и отвечаем снова в выпавшем меню Yes. Пробуйте. ИНТЕР Sid 000001