zzz7880 У меня меню редактиравания ключей откривается при момощи: Сначала- Меню потом восемь раз подряд нажимаем 6. Откривается таблица кодировок вибираю вкладку Бисс там три колонки: Провайдер Индекс и сам ключ вот. Но провайдера и индекса я не знаю к томуже там нет ни одного ключа .Я вообще ни знаю может ли он декодировать . Ресивер очень старий
zzz7880 У меня меню редактиравания ключей откривается при момощи: Сначала- Меню потом восемь раз подряд нажимаем 6. Откривается таблица кодировок вибираю вкладку Бисс там три колонки: Провайдер Индекс и сам ключ вот. Но провайдера и индекса я не знаю к томуже там нет ни одного ключа .Я вообще ни знаю может ли он декодировать . Ресивер очень старий
ТУТ пробовали искать нужные Вам параметры для ключей БИСС? Узнать может -ли Ваш ресивер декодировать просто - введите рабочий ключик. Совет - приобретите более современный и новый ресивер, тех прогресс не стоит на месте.
Сообщение отредактировал Саша-38 - Суббота, 07.11.2009, 21:12
В этом разделе Только файл ключей *.f3k для POBedit (без обсуждения) я скачал прикрепление а открыть ре могу, какой програмкой это сделать? и в SoftCam.Key есть ключи для OpenboxF-300 спасибо.
В этом разделе Только файл ключей *.f3k для POBedit (без обсуждения) я скачал прикрепление а открыть ре могу, какой програмкой это сделать? и в SoftCam.Key есть ключи для OpenboxF-300 спасибо.
Привет, Ликвидатор! Снова и опять обращаюсь к вам за помощью! В форуме "Ключи НаграВижн" вы опубликовали ключи для Глобу Инт для ХотБёрд 13. К сожалению, у меня никак не получается вскрыть Глобу. Вообще, у меня ресивер Vantage, и вскрыть удавалось только Рай. Скорее всего, я где-то допускаю ошибку. Подскажите, пожалуйста, что не так?
Спасибо!
Конкретно по этому ресу не знаю,не имел его.Мож юзера наши тебе подскажут
Доброго всем времени суток! Вопросик у меня следующой :у меня нехочет работать 1+1 интернациональный,ключ ввёл ,но всёровно не работает .Ресивер Опенбокс X- 540.Подскажите кто знает в чём может быть причина?П.С. на Интер ключ ввёл-сразу заработал.
Доброго всем времени суток! Вопросик у меня следующой :у меня нехочет работать 1+1 интернациональный,ключ ввёл ,но всёровно не работает .Ресивер Опенбокс X- 540.Подскажите кто знает в чём может быть причина?П.С. на Интер ключ ввёл-сразу заработал.
Я так понимаю,что ты ведешь речь за Сириус.Так там он идет в формате MPEG-4,так что его ты не возьмешь на этом Опене
Openbox Х-820 ПО-5.46,OPTICUM (ORTON) - HD X403p ПО-1.3.42 15w - 105.5Е Позиционер-Strong SRT V-50 1.20 C u Ku, офсетка 15w - 95E мотор 1.45 Ku, прямофокуска 37.5E------48.7N
Доброго дня ! Я не силен в настройке ресивера, но понял, что для работоспособности ключа необходим еще и ИДЕНТ. У меня Openbox 730 PVR. Я нигде не могу найти нужный список идентов, чтобы воспользоваться ключами, а без идента как я понял и ключи не работают. Пожалуйста кто может выложите фотки или в файле или здесь, если помещается в ответе список идентов, чтобы взятые ключи функционировали нормально. У меня была прошивка 18.19, прошил 18.40, но после этого некоторые каналы перестали открываться, как то СпортРТР и другие на 90,ESP и другие на 4.8 Sirius, пришлось вернуться на 18.19 и все снова открылось. Я по неопытности удалил список идентов, кое-что нашел, записал, но этого чувствую мало, а может спиок идентов старый.
Подскажите пожалуйста у меня следующая проблема.У меня progDVB и vplug.Смотрел каналы rai 1-4 до этого месяца.Сейчас скачиваю Softcam.key (там раи на ноябрь)но они не открываются.Я думаю что нужно еще заменить файлы v_keys.key v_sids.Раньше я качал архив и там вроде они были я просто вкидывал их в папку plugins,но теперь в этом архиве только softcam.key