А думать можно так, что это замечательная альтернатива телевизору + тюнеру+лишние провода на крыше во время установки моё мнение и не только в принципе
Не убеждает. После анализаторов спектра, например, Satlook Digital, это не альтернатива, хотя хотелось именно её. Выигрыш только в весе аппарата.
Вот и я "дожил",до этого дня.При работе на крыше,прибор стал как-то медленно реагировать на кнопки,я выключил его.Теперь не включается.При нажатии кнопки "вкл",слышен характерный щелчок(как и раньше при включении),но раньше при включении после "щелчка" прибор "запускался",теперь только диод "питание" горит,при нажатии на кнопки загорается диод "команда",он так-же периодически моргает. Как это исправить?
А подмочили конкретно,приборы в массовом порядке и строя выходят.;http://www.satsystems-forum.com/index.php/topic,169.15.html
Судя по постам с http://www.satsystems-forum.com/index.php/topic,169.15.html у большинства схожие симптомы возможно дело в ПО (где то после 215 Имхо), у меня в SF 20 до сих пор в приборе версия ПО v.215 HW10_LCD01 и глюков нет ,ну за исключением выше описанных (кнопки и т.п) но работает норм и не слитает в заводские ,нет зависаний в общем работать можно.
Я отдыхаю на даче второй день, но дома у меня в SF-30, тоже ver. 272. Ещё в начале апреля заливал. Всё работало отлично. Но сейчас и не знаю, включать или нет когда вернусь. Что за хрень? Он, если без LNB включу, тоже умрёт? PS. А вкл. + F1 его реанимирует?!
Сообщение отредактировал Danchenkoff - Воскресенье, 02.05.2010, 10:48
Я бы не рисковал. Лучше будет,приедешь домой ,залей заводское ПО,что-бы проблем не было. И "эта реанимация" его не приводит "в чувство". Вкл+F1,вроде как реанимирует,если "заставка OpenBox" есть и прибор запустился,здесь-же(как у меня),при включении ,экран только "моргает" и после всё "чёрное".
Сообщение отредактировал Алтай41 - Воскресенье, 02.05.2010, 12:12
f1 не реанимирует, ни одна прошивка не заливается, в общем жопа, и все это именно на 1 мая! С праздником дорогие трудящиеся! Дали вам государственный выходной, а вы на работу, вот и получайте.... http://forum.sat-expert.com/openbox/15592-openbox-sf-30-novye-softy-2.html#post290007 а вот вам и еще несколько человек, любимый опенбокс блин, сколько смотрел на этот прибор, никогда не было желания покупать его за такие деньги - купил блин на свою голову, другое дело, если б так хорош был в настройке, а так, чисто дисеки прозвонить...
сколько смотрел на этот прибор, никогда не было желания покупать его за такие деньги - купил блин на свою голову, другое дело, если б так хорош был в настройке, а так, чисто дисеки прозвонить...
Ну насчёт этого Вы зря,(я про "дисеки прозвонить"),прибор-то хорош,тут нечего сказать,вот только действительно попал в "жопу" с такой "тех поддержкой".Блин, ощющение как-будто "родственник" умер.
ну и чего его качать то? все равно не зальешь. в среду отнесу продавцу, пусть отправляет, и месяца не прошло с момента покупки. кому ни расскажу - смеются над опенбоксом
а смеяться можно по желанию над чем угодно было бы желание , вот у меня такой дивайс уже давненько больше года (не помню сейчас точно) пока не отказывал
Мдя...засада. Я бы пока не торопился и не суетился, а подождал конца гулек, а заодно, и каких то объяснений с решениями. Потому как не думаю, что ситуация тупик, дальше паяльник и прочие физические упражнения....Не знаю. Хочу послушать хозяев прибора.
У меня сейчас стоит версия 272, прибор не включал и пока не буду, обойдусь как-нибудь. Работой последнего софта был доволен, многие баги устранили и пользоваться стало удобно и легко.
Вообще случаи с какими-то бомбами в софтах аппаратов похоже становятся фирменным знаком! Ну, с ресиверами ещё хоть как-то можно понять, защита авторских прав, борьба с клонами, но это ведь прибор установщика! Кому на хрен нужен его софт, кто его клонировать будет?! И что будет покупать установщик в следующий раз....
http://www.satsystems-forum.com/index.php/topic,169.15.html на этом форуме если скажеш правду фарцовщикам продающим за бешеные деньги хлам получаеш Извините nico2, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! Вы забанены навсегда. и причём оказывается виноват клиент который сам прошил прибор,вас мол предупреждали что бывает при смене по,словом все у кого он сдох сами и виноваты