да, могу подтвердить! когда пишешь то что колет, обязательно удаляют! Мне кажется, что sf-30 - это чейто клон и прошивку они берут от фирменного, только логотип свой вставляют, а на том форуме только и делают, что хамят
Почему молчат, всё висит на их официальном форуме. У кого прибор ещё жив, есть софты, у кого уже умер, есть дампы, для каждой версии свои... К сожалению, у кого умер, надо либо сдувать флеш и перешивать на программаторе, либо подпаивать jTag и шить на умершем приборе. Что по-любому попадалово на время и (или) деньги. Печально.
Во-первых, ты теперь знаешь что делать, и знаешь как. Прибор у тебя гарантийный, следовательно, и отремонтирован должен быть по гарантии Во-вторых, ты можешь либо восстановить прибор сам, либо опять-таки отдать на ремонт. Тебе выложили РЕШЕНИЯ твоей проблемы, это и есть помощь.
Лично меня беспокоит следующее, нет ли других "бомб" в софте, не повторится ли первомайская история в будущем....
Вернулся мой сф-30 с ремонта,на дисплее изнутри жирные отпечатки пальцев,юсби порт сломана пластмасовая перегородка контактов ,нижняя крышка словно с ней специально совали по бетону, когда отправлял прибор сунул в поролоновый конверт новенький, по возврату конверт словно в луже побывал весь в прямом смысле в болоте а на коробке такое ощущение словно сидел слон и прибор купил месяц тому если бы знал что так отнесутся к своему прибору в жизни бы не отправил ,ведь как только разпаковал прибор его в руки взял мой шеф увидев жирные пятна сказал всё видел но чтоб кто то пирожки ел внутри ,короче сорвал пломбу со злости вычистил фиброй стекло,поменял юсби с таким же успехом мог и перешить через джитаг хоть царапин не было б,НЕ ФИРМА ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!
Получил и я свой SF-30, про царапины и жирное(залапанное)стекло дисплея молчу,шнур USB для прошивки и редактирования,короче для связи с компом ,не положили,забыли... ,типа шнура два было.., второй шнур от блока питания,как вообще смотреть нужно(какими шарами),что-бы не отличить с вилкой для 220В ,от USB на Com. Вопрос такой,чем можно его заминить,какая у него распиновка, может знает кто.
Привет всем!!!У меня такая проблема или может ето не проблема с SF30.Прислале мне его а там оказывается когда он включен, вверху в правом углу екрана переливается, такое не большое пятно.и именно тогда переливается когда в етой стороне ловиш руками за корус.Но на картинку ето не влияет.Что ето такое.Можна с етим быть или надо поменять его чтоб небыло в дальнейшым проблем????Или все хорошо?
Сообщение отредактировал mamedsat - Суббота, 16.10.2010, 08:50
Ну... я так понял данный прибор покупать не стоит... Уж больно дорого он стоит, а качества НОЛЬ (судя по различным форумам). По моему лучше уж пищалку юзать и лишний раз просканировать спутник на стационарном ресивере...
А как будешь работать если нет возможности подключить сеть? Я так попадал, и тогда решил прикупить прибор. И на природе спасает. Правда время работы около двух часов.
Приветствую уважаемую публику. Есть проблема с SF-30. Вернее с программой редактирования SF_Edit.exe. Не могу выгрузить из прибора базу для редактирования. pcEditorVer206.exe с выгрузкой и загрузкой справляется очень легко, а SF_Edit ругается, пишет - закончилось время и ошибка данных. Встречался ли кто-либо из форумчан с этой проблемой и как она решилась?