Что хотите смотреть? Какие кодировки, какие каналы? определитесь и тогда прикупите. Если нужны советы? - думаю наши форумчане Вам посоветуют лучшее. Для начала скажу - что на опенбоксе - х800 - нет места для САМ -модуля, он есть у 820.
Спасибо за поддержку. Планирую принимать открытые и условно кодированные каналы (через эмулятор ) в стандартном варианте 4W, 5Е, 13Е, 75Е, 90Е. И дополнить это позицией 40Е в сандарте МПЕГ-4. Вот только не понятно, что обозначают значки в LYNGSAT ASF, AGF и их комбинация в графе кодировка. Например канал ВЕСТИ AGF MPEG-4, или Telekanal Uzbekistan ASF DVB. Какие требования они накладывают на выбор приёмника? На карте покрытия сигнала пишется два значения ширины зеркала антенны. Это диапазон размеров для выбора или это ширина/высота антенны? Для Крымского региона выбрал тарелку ХАРЬКОВ 93 см. Это правилный выбор?
выбрал тарелку ХАРЬКОВ 93 см. Это правилный выбор?
Тарелка нормально, но их нада несколько, если планируете такое количество спутников - купите мотор на тарелку = получите 1 мотор (около 60 у.е.) + 1 тарелка и + все спутнике по дуге, что есть покрытие у Вас в Крыму. Конешно лучше тарелку 1,10 м. или 1,20 м. - Но это уж Вам решать. По надписям: смотрите ТУТ - всё просто и понятно. Добавлю - на 40Е сигнал слабый, поэтому тарелку думаю нада брать побольше.
Совет от меня. Я сначала тоже смотрел 40Е ну и прочее, но в последствии понял, что вполне достаточно купить кардшаринг - и смотреть шару с 36Е, 75Е, 13Е. Не дорого и.... вполне достаточно (около 300 каналов по русски).
У меня 75 90 36 53-хочу добавить 4-5-13!Дисик хочу поставить на 8! Он будет работать без проблем так же как сейчас у меня дисик на 4?12в переключатель не хочу!
на Сириусе не могу настрить svt1 svt2 11785v27500 11881H2700-это нет сигнала или я прочитал дело в прошивке?Тюнер опен800 прош5 4 1! г Харьков svt1 sv2 шведские каналы пакета Виасат Канал Лидер 12149v27500 ключ бисс а33130616782 открывает футбол через раз!В чем может быть проблема?
Сообщение отредактировал igoropenbox - Суббота, 28.11.2009, 23:02
Подскажите, что нужно делать после прошивки тюнера. У х800, прошивка 5.46 , спутники 4W, 5Е, 13Е, 75Е, 90Е. После прошивки и замене кодов не работают СТС+4,Интер+ и многое другое
Сбросы в ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ, ЭМУ и БИСС рекомендуется делать после обновления нового ПО, ну и если ресивер вообще гонит. (При выходе нового ПО всегда сообщается какие сбросы нужно сделать что бы воспользоваться какими либо новыми фичами в прошивке. Сбросы в ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ, ЭМУ и БИСС это три разные вещи и друг другу не имеют ни какого отношения)
-.Подключить ресивер к телевизору (Внимание: все подключения и отключения кабелей производить при ОТКЛЮЧЕНОМ от сети 220В ресивере.) -.(Сброс в ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ) Нажать на Меню > Установка > Сброс Настроек > набрать код 9200 > ОК. -.(Сброс в ЭМУ) Находясь в Меню набрать код 1117, появится меню Эмулятора, выбрать пункт Эмулятор и с помощью кнопок "<>" установить "Вкл.", потом зайти в любую кодировку и нажать на синюю кнопку (Сброс)> ОК.
-.После сбросов подключить ресивер к компьютеру (Внимание: все подключения и отключения кабелей производить при ОТКЛЮЧЕНОМ от сети 220В ресивере.) 6.Победитом или Командером залить сетинг и ключи. (Ресивер должен находится в режиме ожидания Standby)
После заливки сетинга и ключей, сбросы больше делать не каких не надо!!! (если сбросить, то ваш отредактированный сетинг и ключи сотрутся)
Не забываем активировать каналы закодированные в BISS
Коды
Мастер код (9200), для сбросов на заводские нажать Меню > Установка > Сброс Настроек > набрать код 9200 > ОК. Сброс любых блокировок, нажать Меню > набрать код 9200 Меню блокировки (0000), нажать Меню > Настройка системы > Меню блокировки > набрать код 0000 Эмулятор, редакция кодировок, ключей, шаринга и включение ЭМУ, нажать Меню > набрать код 1117
В эмуляторе ресивера можно удалить один ключ, нажать на жёлтую кнопку. Так же можно удалить всё ключи которые были залиты Победитом, Командером или добавлены пультом, нажать на синюю кнопку.(при этом все ключи сбрасываются на заводские, т.е. те которые были в прошивке)