Огромное спасибо Ликвидатору, что разжевал что для чего надо . Как я правильно понял, для работы с програмным обеспечением Х800 нужно иметь три вещи: 1- саму прошивку (конечно хотелось бы поновее, к примеру 5.49). 2- загрузчик (F-300 Updater_ v.1.01). 3-для более развитых pobedit v0.922 (заливка настроек и ключей). А я хотел сразу, без подключения ресивера, на рабочем столе компа, загнать ПО в пустую оболочку pobedit v0.922, сохранть все это на рабочем столе, а потом без F-300 Updater_ v.1.01, сохраненный материал слить в рессивер. Мучаюсь с понедельника, уже четвертый день, но как видно не судьба!!! Но я думаю начинающим, тем более не проффесионалам в этом деле, а любителям - это простительно. Если я правильно понял, то слить ПО в пустую оболочку pobedit v0.922 можно только с рессивера.
Если я правильно понял, то слить ПО в пустую оболочку pobedit v0.922 можно только с рессивера
Та нет же.Победитом заливают и сливают ключи,настройки и сетинги.А вот ПО заливают с помощью загрузчика(F-300 Updater_ v.1.01) Здесь найдешь все по обновлению ПОhttp://www.sat-tv.org.ua/forum/6-342-1
Openbox Х-820 ПО-5.46,OPTICUM (ORTON) - HD X403p ПО-1.3.42 15w - 105.5Е Позиционер-Strong SRT V-50 1.20 C u Ku, офсетка 15w - 95E мотор 1.45 Ku, прямофокуска 37.5E------48.7N
Все понял, ето совершенно разные вещи. ПО - вытаскивается и сливается с помощью одной проги, а ключики и настройки с помощью другой. Огромное спасибо.!!!
Люди тут такая проблема хочу прошить опен x-800 но не могу слить через победит настройки и список каналов, пробовал через два ноль модемных кабеля ничего вот что пишет(com port connection timeout)плиз подскажите что делать!
Люди тут такая проблема хочу прошить опен x-800 но не могу слить через победит настройки и список каналов, пробовал через два ноль модемных кабеля ничего вот что пишет(com port connection timeout)плиз подскажите что делать!
Если вы уверены что кабель в порядке,тогда не исправен ком порт в ресивере или компе.
помогите плиз нужен новыйдамп для опен 820 в ку диапазоне
Дамп (от англ. dump) — многозначный термин в информатике.
* Дамп памяти — содержимое рабочей памяти процесса, ядра или всей операционной системы в определённый момент времени. * Дамп базы данных — файл с содержимым базы данных, позволяющий воссоздать БД «с нуля»; создается при помощи дампера.
Вам скорее всего нужен файл f3d - с настройками каналов ку диапазона на спутник (ки) - тогда уточните на какие именно спутника (или у Вас мотор?).
Здравствуйте! Ребята, помогите пожалуйста! я понимаю что может гдето такая тема уже была но облазил все и не нашел. Ресивер Openbox x820ci, куплен год назад, тогдаже и перепрошит. Сейчас некоторые каналы перестали работать, купил кабель, подсоединил все, установил Pobedit, настроил, слил свои ключи и каналы. Заливаю другие каналы, все проходит успешно, включаю тюнер, пишет нет сигнала, каналы есть но изображения нету, ставил другие каналы, ключи, комбинировал со своими, никакой реакции, нет сигнала и все. Заливаю свои каналы все нормально. Подскажите как обновить каналы. Может нужно перепрошить тюнер? Не знаю как узнать версию прошивки. Для каждых каналов нужны свои ключи или если у меня работал например интер то он и будет работать со старыми ключами? И еще вопрос, для каждой станы и каждого ресивера свои ключи и настройки или общие? Заранее благодарен!
Познания у тебя видать не на высоте в этом деле,а вопросов ты задал уйма и ответить тебе понадобится не одна страница.Если для тебя это сложно,то зачем тогда заливаешь чужие настройки?Сканируй,добавляй трансы по спутникам и наслаждайся.Ключи забить,то у нас на сайте всегда найдешь рабочий.Версию прошивки смотри так:Меню--Настройка системы--Информация о Системе
Добавлю.Если вы залили чужой список каналов,то нужно в настройках спутников выставить свои порты к которым они подключены.Поэтому у вас и нет сигнала.Для всех стран и ресиверов ключи одинаковые!!!
Подскажите как обновить каналы. Может нужно перепрошить тюнер?
Чтоб обновить каналы, достаточно вычитать в соответствующих журналах или интернет-ресурсах нужные параметры каналов , вбить их в ресивер и нажать в меню ресивера поиск каналов (незачем для этого прошивать ресивер)
Quote (tema_stom)
ключи, комбинировал со своими, никакой реакции, нет сигнала и все.
Если нет сигнала, ключи тут не причем ,это смотрите настройки антенны ( не ключи усиливают сигнал а правильность настройки антенны... )
Добрый день!Скиньте пожалуйста свежую прошывку на *810
Свежих прошивок давно уже нет и не будет,так как сатсистем эти ресиверы забросила.Все,что есть можешь найти в теме http://sat-tv.org.ua/forum/6-47-0-17-1
Openbox Х-820 ПО-5.46,OPTICUM (ORTON) - HD X403p ПО-1.3.42 15w - 105.5Е Позиционер-Strong SRT V-50 1.20 C u Ku, офсетка 15w - 95E мотор 1.45 Ku, прямофокуска 37.5E------48.7N