Форум Sat-tv.Org.Ua

Среда, 08.02.2012
| Регистрация | Вход | ENGLISH |Приветствую Вас прохожий |
  Портал Онлайн кинотеатр Регистрация Форум Портал в Онлайне Контакты RSS 2.0

Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: kuki 
Форум Sat-tv.Org.Ua » Новости » Спорт » Футбол (все чемпионаты,новости)
Футбол
guruliДата: Среда, 14.10.2009, 13:02 | Сообщение # [46]

Любопытный
Страна:
Украина Украина
На сайте с: 21.09.2009
« »
Статус: :-(

Награды: 5
Россияне не желают играть с Украиной

Во время полета сборной России в Баку (заключительный матч группового этапа ЧМ-2010 с Азербайджаном) журналист СЭ устроил подопечным Хиддинка любопытный опрос - с кем бы они хотели сыграть в плей-офф.

Против каждой из претендующих на роль оппонента России команд (Босния, Ирландия, Словакия, Словения, Украина) игроки сборной поставили один из трех знаков: "+" в случае, если соперник для этого футболиста представляется удобным, "-" - если неудобным, и "=", когда выбор между хорошо и плохо сделать было трудно.

В итоге, из 24 футболистов всего трое желают встречи с Украиной (которая. не забываем, пока не обеспечила себе места в плей-офф), это Быстров, Жирков и Погребняк. Семь игроков сборной России смотрят на встречу с дружиной Михайличенко "нейтрально" - это Акинфеев, Анюков, Зырянов, Денисов, Малафеев, Семшов и Джанаев. Все остальные - не желают встречаться с нашей командой.

Больше всего игроки сборной России хотят сыграть со Словенией, "за" высказались 11 человек, и лишь 2 - "против". http://football.ua/

Globo 7010A Digital 7010S
guruliДата: Среда, 14.10.2009, 13:04 | Сообщение # [47]

Любопытный
Страна:
Украина Украина
« »

Шовковский: "О плей-офф пока не думаю"

Интервью дал вратарь сборной Украины Александр Шовковский, имеющий опыт игры с Андоррой на ее поле.

- Если честно, то ничего об этой встрече я вспомнить не смогу, - развел руками 34-летний голкипер.

- Даже то, что поле в Андорре на семь метров короче обычного, а трава едва ли не по пояс?

- Ага, а игроки все - бородатые дядьки с лыжными палками в руках. (Смеется). Но если серьезно, то поле там вполне футбольное, трава нормальной длины. Другое дело, что оно действительно уже обычного, о чем все вокруг сейчас и говорят. Но лично я считаю, что каким бы ни был газон в Андорра-ла-Велье, на оправдание в случае нашего провала это никак не тянет. А провалом, как вы понимаете, для нас
окажется даже ничья.

- Как вы относитесь к разделению команд на два квартета в преддверие стыковых матчей? Наставник сборной Ирландии Джованни Трапаттони высказался против этого сомнительного, на его взгляд, новшества.

- Откровенно говоря, я об этом не задумывался. Да и потом, к чему это, если на стыковые матчи мы пока не наработали? Давайте решать проблемы по мере их поступления.

- Тем не менее, чисто подсознательно вы наверняка уже выбираете для себя соперника по плей-офф?

- Нет, потому что сейчас это явно преждевременное занятие.

- Ваш партнер по клубу Артем Милевский считает, что худший вариант жребия длянас - это Россия.

- Это мнение Артема. Но я его поддержу. Учитывая наше положение на географической карте мира, сражаться с соседями нам не улыбается.

- Десять лет назад в Киеве подопечные Йожефа Сабо обыграли сборную Андорры с помощью четырех ударов головой. Есть ли в сегодняшней команде игроки, способные выполнить точный навес, и те, кто могут такие подачи результативно замыкать?

- А вы таких людей у нас не видите?

- Мне интересно ваше мнение.

- Считаю, что со стороны всегда виднее. http://football.ua/

guruliДата: Среда, 14.10.2009, 13:05 | Сообщение # [48]

Любопытный
Страна:
Украина Украина
« »

Украина: оборона - залог успеха

Наша сборная обладает одной из лучших оборон в этом отборочном турнире.

В последних четырех матчах против Казахстана, Андорры, Беларуси и Англии наши парни пропустили всего один мяч.

Интересно, что за эти четыре встречи украинцы позволили сопернику семь раз ударить в створ своих ворот, причем пять ударов нанесли белорусы.

Ну а англичане попали в створ ворот Пятова столько же, сколько и Казахстан - по одному разу. С той лишь разницей, что от Казахстана наши таки пропустили. http://football.ua/

guruliДата: Среда, 14.10.2009, 13:07 | Сообщение # [49]

Любопытный
Страна:
Украина Украина
« »

Ребров: "Андорра как была никакая, так и осталась"

По мнению Сергея, обыграть "карликов" в гостях будет легче, чем в Киеве.

"Мы должны обыгрывать Андорру! Другого не дано, — сказал тренер динамовского дубля Сергей Ребров, который 11 лет назад в Андорре-ла-Велье помог нашей сборной победить со счетом 2:0, забив второй мяч на 44-й минуте. — У команды — ноль очей. Просто нужно не расслабиться, не недооценить".

Отвечая на вопрос, изменилась ли Андорра, которую в отборе на Евро-2000 мы обыграли 2:0 и 4:0, от разгромленной в сентябре, Ребров заявил: "Как были никакие, так и остались. В Киеве они сетовали на судью, назначившего три пенальти в их ворота. Но к чему судья, если у наших было еще моментов пятнадцать! В гостях Украине будет даже легче справиться с Андоррой. В Киеве они, даже пропустив два мяча, стояли у своей штрафной. Дома же по определению обязаны пытаться атаковать, раскрываться. Главное для нас — чем быстрее им забить".

"В 98-м тоже говорили, что там плохое поле, узкое. Но это не помешало тогда и абсолютно не должно стать проблемой сейчас", — добавил Ребров.

"А вы могли бы воссоздать в памяти, как забивали Андорре в 98-м?" — спросили у Реброва. "Вы бы еще попросили воссоздать один из восьми голов, которые я забил Кривбассу! — удивился Сергей. — Помню, что забил с правой ноги в дальний угол".

Проблем с карточками у наших сегодня, по мнению Реброва, возникнуть не должно: "Как мы можем фолить, если мы почти все время будем с мячом?".

Ребров уже размышляет над возможными соперниками Украины по плей-офф. "Легче будет играть с Грецией, — говорит он. — У России — очень сильная сборная. Ее тяжело будет обыграть. Португалия и Франция — гранды. Но со всеми есть шансы. С теми же французами в отборе на Евро-2000 спокойно играли, ни в одном из матчей не проиграли". http://football.ua/

guruliДата: Среда, 14.10.2009, 13:08 | Сообщение # [50]

Любопытный
Страна:
Украина Украина
« »

Гай: "Понимаем всю ответственность ситуации"

Полузащитник донецкого Шахтера и сборной Украины Алексей Гай поделился своим мнением перед игрой с Андоррой.

- Не боитесь, что после исторической победы над англичанами настроиться на матч с "карликовой" Андоррой окажется совсем непросто?

- Разговоры о возможной недооценке соперника, безусловно, ходят, но мы понимаем всю ответственность ситуации и не собираемся допускать осечки. Будем биться за победу со всей серьезностью.

- Российский наставник Динамо Валерий Газзаев напомнил в интервью о тяжелейшем матче, который провели в Андорра-ла-Велье его соотечественники осенью 2007-го.

- Я ту игру не смотрел - видел только, как радовались подопечные Гуса Хиддинка после финального свистка. Будем надеяться, что и мы переживем такие же эмоции.

- Сделать это в отсутствие Тимощука будет сложнее?

- Разумеется. Анатолий - старожил сборной, на котором держится вся оборонительная игра в центре поля. Но на то у нас и команда, чтобы не обращать внимание на отсутствие отдельно взятого исполнителя и достойно его заменить.

- Вы наверняка слышали, что футбольный газон в Андорре, мягко говоря, не отвечает мировым и европейским стандартам.

- Футболистам, выступающим в чемпионате Украины, к этому не привыкать: мы и не такое видали. Поле одинаковое для всех, и хотя в Андорре оно уже и короче обычного, это означает только одно: двигаться нам придется больше и интенсивнее. http://football.ua/

guruliДата: Четверг, 15.10.2009, 10:52 | Сообщение # [51]

Любопытный
Страна:
Украина Украина
« »

Украина в плей-офф!

Спокойно обыграв Андорру, украинская национальная сборная занимает второе место и ожидает своего соперника на стыковые матчи за выход на чемпионат Мира.

Алексей Михайличенко выставил достаточно читаемый состав. Только вместо планируемого третьего форварда наставник нашей сборной выставил Сергея Назаренко. Наверняка свою палочку-выручалочку Михайличенко планировал использовать в качестве дальнобойщика.

Украинцы на первых минутах взяли мяч под контроль. Просто удручающее качество поля мешало любому проявлению комбинационного футбола в исполнении гостей. Ощущались проблемы с практикой у Михалика, который не мог нормально начать атаку своей команды.

Первый опасный момент создал именно Назаренко. Он с острого угла пробил с правого фланга, голкипер сумел отразить удар, однако прямо в штангу. Уже тогда показалось, что никаких проблем с таким соперником украинцы не будут иметь.

Однако в первом тайме хозяева поля очень неплохо действовали, старались создавать свои опасные моменты. Выглядело это приблизительно так: как только игрок сборной Андорры добирался до той позиции, откуда можно было добить до ворот - он делал это. Однажды Пятов едва не выпустил мяч за линию после выстрела Мартинеса с правого фланга.

Украина забила свой гол на 22-й минуте. Шевченко, Михалик и Гусев навязали борьбу на углу штрафной соперника, и мяч отскочил к нашему капитану, который мощно выстрелил под перекладину.

Но все равно нельзя не отметить, что в первом тайме украинцы действовали достаточно расслабленно, и порой были неприятные ощущения.

Зато на вторую половину сине-желтая дружина вышла значительно более мотивированной и настроенной на ворота соперника. Как и предполагалось, второй гол полностью морально убил хозяев поля. Назаренко быстро разыграл штрафной передачей на Гусева, тот легко оторвался от защитника и мощным ударом переиграл Гомеса.

Третий гол окончательно деморализовал Андорру. Оно и понятно, Идельфонс Лима эффектным ударом поразил собственные ворота. Вряд ли находящийся за ним Милевский пробил бы точно так же...

А потом пошли замены у Михайличенко, которые принесли результат. Правда, сперва игравший с первых минут Ракицкий в своей излюбленной манере выстрелил с 30-ти метров в верхний угол. Не успели андоррцы разыграть (причем, в прямом смысле) Алиев обокрал соперника, и вывел один на один Селезнева, и форвард Днепра эффектно перебросил вратаря.

Еще пару минут и очередная филигранная передача Алиева через полполя, Ярмоленко дали возможность спокойно принять мяч, уложить голкипера и закатить практически в пустые ворота. 0:6. Наверное, никто и не предполагал такого разгрома. Между прочим, самая крупная победа украинцев в официальных матчах.

Макс Пэн, Football.ua

Андорра - Украина 0:6
Голы: Шевченко, 22, Гусев, 60, Лима, 69 (в свои ворота), Ракицкий, 80, Селезнев, 81, Ярмоленко, 83

Андорра: Гомес, Санчес, Пуйоль, Айала, Лима, Бернаус, Андорра (Гарсия, 88), Силва, Манейро, Мартинес, Хименес (Морено, 73)

Украина: Пятов, Кобин, Кучер, Хачериди, Ракицкий, Гусев, Михалик, Назаренко (Гай, 73), Ярмоленко, Милевский (Селезнев, 75), Шевченко (Алиев, 73)

Предупреждены: Санчес, Пуйоль - Гусев http://football.ua/

guruliДата: Четверг, 15.10.2009, 10:53 | Сообщение # [52]

Любопытный
Страна:
Украина Украина
« »

Аргентина все-таки едет на мундиаль

Путевку в ЮАР подопечным Марадоны добыл полузащитник Уракана Марио Болатти.

Перед последним туром в южноамериканском отборе три команды обеспечили себе прямые путевки на чемпионат мира – Бразилия, Парагвай и Чили. Оставались вакантными еще две: одна – напрямую в ЮАР, вторая – в плей-офф на матч с командой из зоны КОНКАКАФ, которой должна стать Коста-Рика или Гондурас.

На эти две путевки претендовали сразу четыре команды. К 18 туру они подошли в таком положении:

4. Аргентина +2 25
5. Уругвай +9 24
6. Эквадор -3 23
7. Венесуэла -6 21

Поскольку при равенстве очков считается разница голов, то шансы у Венесуэлы были лишь теоретическими, которыми можно пренебречь.

В центральный матч всего отборочного цикла превращалась встреча на легендарном Сентенарио в Монтевидео, где Уругвай должен был принимать Аргентину. Эквадору предстояла игра в Сантьяго против чилийцев, которые себе все обеспечили. Но вряд ли те жаждали заканчивать триумфальный отбор на минорной ноте. Да и тренер их Марсело Бьелса – аргентинец.

Подопечных Диего Армандо устраивала с Уругваем ничья, учитывая преимущество аргентинцев по разнице мячей над эквадорцами. Остальные варианты легко просчитать самостоятельно.

Стартовый состав имени Марадоны в очередной раз разочаровал. На поле не нашлось места Аймару, который неплохо сыграл против Перу. Не вышел и Мартин Палермо, спасший нацию от очередного позора. В очередной раз, с непонятно какой радости, в старте вышел Верон, у которого игра никак не ладится еще с самого начала сезона.

А когда стартовал матч, стала разочаровывать и игра Альби-селесте. Слова "в очередной раз" уже звучат как банальность. Благо, игра команды Табареса тоже не очаровывала. Но все равно играли уругвайцы чуть острей.

Сначала Ромеро едва не привез гол в свои ворота неудачно выбив мяч. Через несколько минут уже Андрес Скотти пробил головой после подачи штрафного, но его удару чуть-чуть не хватило точности.

А что же Аргентина? А ничего Аргентина, совсем ничего. Месси – бледная тень себя барселонского. Верон вроде и допускал минимум брака при передачах, но КПД от его пасов поперек поля стремился к нулю. Игуаин как на сухом пайке. Что делал на поле Хонас Гуттьерес – тоже как-то непонятно было. Выиграть воздух без Палермо никто из подопечных Марадоны не в состоянии. Преимущество может и было у Аргентины во владении мячом, но толку-то от него?

Статистика ударов по воротам после первого тайма вообще милая – 3:1 в пользу хозяев поля. 1 – это совсем не опасный выстрел Ди Марии.

С самого начала второго тайма преимущество захватила команда Табареса. Но опять-таки, ничего опасного и в помине не было.

Тем временем, чилийцы открыли счет в матче против Эквадора, что давало хотя бы пятое место неудачнику центрального матча.

Первая опасность во втором тайме возникла на 73-й минуте у ворот Аргентины. Диего Лугано едва не замкнул подачу со стандарта.

Через 6 минут Марадона начал осторожничать, сделав трусливую замену, выпустив вместо Игуаина Марио Болатти. Верон, Маскерано и Болатти в центре поля – не многовато ли? Но по счастливой случайности эта замена получилась удачной.

Сначала проснулся Хонас Гуттьерес. Он заработал штрафной, вынудив сфолить Мартина Касереса, за что уругваец получил второй горчичник, превратившийся в удаление. Разыгрывая штрафной, он отдал передачу на Верона. Ведьмак не слишком удачно пнул мяч в штрафную площадку, но самым расторопным в ней оказался тот самый Болатти, который сумел остановить предмет раздора и точно пробить в угол ворот. Боже мой, даже не поверилось, Аргентина повела!

До конца матча ничего особенного на поле не произошло. Серая победа Альби-селесте, которая все же спасла нацию от катастрофы. Вот только что ей на чемпионате мира делать с такой-то игрой?!

Чили не упустил и не увеличил минимальное преимущество над Эквадором, за что спасибо Бьелсе должны говорить уже не Марадона с Грондоной, а Табарес, чья команда тоже очень сильно разочаровала сегодня, но все-таки сыграет в плей-офф, где шансы на проход все равно очень велики.

Уругвай – Аргентина 0:1
Гол: Болатти, 84

Уругвай: Муслера, Диего Лугано, Скотти, Мартин Касерес, Гаргано (Кристиан Родригес, 71), Виктор Перейра, Хуан Родригес (Кавани, 59), Диего Перес, Форлан, Луис Суарес (Абреу, 77)

Аргентина: Ромеро, Хайнце, Скьяви, Демикелис, Отаменди, Максерано, Хонас, Ди Мария (Монсон, 75), Верон, Месси (Тевес, 86), Игуаин (Болатти, 79)

Предупреждения: Виктор Перейра, Диего Перес, Мартин Касерес, Скотти – Хайнце, Отаменди, Ромеро, Монсон

Удален Мартин Касерес, 83 http://football.ua/

guruliДата: Четверг, 15.10.2009, 10:55 | Сообщение # [53]

Любопытный
Страна:
Украина Украина
« »

Плей-офф: Украина несеянная

ФИФА обнародовала новый рейтинг, согласно которому участники плей-офф будут разбиты на две группы.

Увы, как мы и предполагали, украинская сборная оказалась в списке cлабейших. Единственное, что может утешать - в этой четверке мы первые.

Вполне логично, что при жеребьевке сведут команды из группы сеянных и несеянных. Итак, что мы имеем:

Сеянные: Россия, Франция, Греция, Португалия

Несеянные: Украина, Ирландия, Босния, Словения

Жребий будет брошен в понедельник, а сами стыковые матчи пройдут уже в ноябре - один наша сборная проведет дома, другой - на выезде. http://football.ua/

guruliДата: Четверг, 15.10.2009, 10:58 | Сообщение # [54]

Любопытный
Страна:
Украина Украина
« »

Шевченко: "Мы заслужили поддержку"

Сложно предположить, как бы складывался поединок в Андорре, если бы не положивший начало разгрому карликов эффектный гол капитана сине-желтой дружины Андрея Шевченко.

Футболист выразил удовлетворенность своей игрой и команды в целом, а также поведал о своем видении дальнейших перспектив нашей команды.

– Мы очень рады, что завершили групповой турнир на позитивной ноте, – подчеркнул после матча Шевченко. – Можно говорить, что мы играли против не самого сильного соперника, но это была ключевая игра квалификации, которая должна была доказать, что мы не зря потратили столько сил в течение предыдущих полутора лет. Задачу выхода в плей-офф нужно было решать здесь и сейчас. Лично я считаю, что мы играли хорошо, и заслуженно забили так много мячей. Хочу поздравить всех украинских болельщиков с тем, что наша команда заняла второе место в такой сложной группе и продолжает борьбу за путевку на чемпионат мира.

– С кем бы вам хотелось сразиться в стыковых матчах?

– Я вам точно скажу, с кем бы мне не хотелось играть. Речь о сборной России. Я очень хочу, чтобы обе наши сборные попали в ЮАР – вот там и сыграем.

– Ваше отношение к специфической форме жеребьевки?

– О новых правилах рассева узнал совсем недавно. Насколько я знаю, такая формула применяется впервые. Что ж, тем интереснее будет наблюдать за процессом жеребьевки.

– Приходилось ли вам прежде добираться на тренировку на вертолете?

– Да, приходилось, поэтому летел спокойно. В Мюнхене я проходил важную терапию, без нее мне было бы тяжелее показать свои лучшие качества на поле. Ради этого приходится жертвовать временем, летать туда-сюда, но это необходимо, чтобы оставаться в строю.

– Андрей, как оцените микроклимат в команде?

– У нас всегда был очень дружный коллектив, и любой новичок, попадая сюда, получал удовольствие от общения. Мы все единомышленники – в противном случае ни за что бы не вышли из такой сложной группы. После матча с Белоруссией нас подвергли приличной критике. Часть ее была справедливой, но не всегда конструктивной. Хочется верить, что теперь мы заслужили большую поддержку.

– Как собираетесь отмечать победное окончание отборочного цикла?

– Нам с вами предстоит долгий перелет из Барселоны в Борисполь. Вот в самолете и увидим.

– Назовите хотя бы двух игроков сборной Англии, которые рады успехам сборной Украины.

– Не думаю, что это правильно. Каждый думает о своей команде. Но я уверен, что многие англичане обрадовались нашим успехам. А вот фамилии называть не буду.

– Украина в четвертый раз будет участвовать в стыковых матчах. Три предыдущие попытки закончились неудачами. Что нужно сделать, чтобы не повторить ошибок прошлого?

– Побеждать! http://football.ua/

zzz7880Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:28 | Сообщение # [55]

Заслуженный
Страна:
Украина Украина
На сайте с: 29.05.2009
« »

Награды: 35

МИХАЙЛИЧЕНКО: «Для нас нет разницы, с кем играть»
Алексей Михайличенко подвел итоги жеребьевки стадии плей-офф чемпионата мира
В Цюрихе состоялась жеребьевка стыковых матчей за попадание в финальную стадию чемпионата мира-2010, на которой своих соперников узнали восемь сильнейших из числа девяти обладателей вторых мест в отборочных группах.
Первые матчи запланированы на 14 ноября, а ответные встречи состоятся четыре дня спустя. Французы оказались в одной паре с ирландцами, которые в своей отборочной группе пропустили вперед итальянцев, тогда как португальцам до того, как получить в соперники боснийцев, пришлось выиграть три матча квалификации кряду. Экс-чемпион Европы сборная Греции проверит на прочность украинцев, а россиян ждут два матча против словенцев, причем первую встречу подопечные Гуса Хиддинка проведут дома.
- Мои пожелания были учтены - хотел в соперники именно Словению, хотя и не знаю никого из этой сборной по фамилиям, - сказал защитник Василий Березуцкий. - Позвонил тому, кто проводил жеребьевку, и он вытянул то, что нужно. Если уже серьезно, нам придется тяжело - играть на чемпионате мира хотят все. В целом, жребий удачный, у нас немножко больше шансов. Маленький минус лишь в том, что первый матч проводим дома».
Мнение Михайличенко
«В стыковых играх неимоверно возрастает цена каждой ошибки, и потому уровень психологической готовности выходит на первый план, - подчеркнул тренер сборной Украины Алексей Михайличенко. - Плей-офф - это кульминация отбора, и дойти до этой стадии могли только сильные команды. В этой связи для нас не было большой разницы, кто именно станет соперником сборной Украины - Греция или другая команда. Наверное, неплохо, что свой второй матч мы проведем на выезде, однако в любом случае, чтобы попасть в финальный турнир чемпионата мира, нам необходимо будет продемонстрировать свою лучшую игру».
Ранее в финальную стадию, матчи которой состоятся в ЮАР с 11 июня по 11 июля 2010 года, от Европы пробились девять команд, занявших первые места в своих отборочных группах. Это сборные Дании, Швейцарии, Словакии, Германии, Испании, Англии, Сербии, Нидерландов и Италии. Жеребьевка группового этапа финальной стадии пройдет 4 декабря в Кейптауне.

http://www.poverkhnost.tv/analytics/index.php?c=0&s=1&id=4401

[blink]Dreambox 800 HD,Skygate Hd-plus.[/blink]

Шаринг
kukiДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:09 | Сообщение # [56]

Ветеран
Страна:
Германия Германия
На сайте с: 16.02.2010
« »

Награды: 35
Футбол в новом измерении

Корреспондент "Чемпионат.ру" посмотрел финал Лиги чемпионов, побывав на первой в России футбольной трансляции в формате 3D, которая прошла в кинотеатре "Каро фильм" на Новом Арбате.

Применение новейших технологий продолжает расширять ассортимент футбольной продукции. Несколько лет назад появилось телевидение высокой чёткости и телекартинка с футбольных полей изменилась почти до неузнаваемости. Сидя у экрана телевизора можно увидеть, как капелька пота падает с кончика носа Ибрагимовича, встретиться с высокомерным взглядом Моуринью, а при желании разглядеть какой бутерброд жуёт толстяк сидящий в девятом ряду на "Олд Траффорд".

Объёмный звук создавал ощущение присутствия на местах за воротами нерадзурри, казалось, что бесконечное "Интер, Интер..." скандируют наши соседи по ряду.

Далеко не все ещё оценили преимущества HD-картинки, а телевизионщики уже предлагают новый продукт — 3D-трансляции. Пилотные проекты уже реализованы в Великобритании и Италии, а вчера седьмая в мире трансляция прошла в Москве. Её организовали компании "НТВ-Плюс" и "Каро фильм", которые, объединив усилия, показали московскому зрителю финал Лиги чемпионов в формате 3D.

"Подготовка к этому событию заняла примерно месяц, и готовились не только мы. Мы готовили свои технические средства, договаривались с нашими зарубежными партнёрами о доставке сигнала 3D, договаривались с кинозалом "Октябрь" для того, чтобы нам организовать совместную трансляцию. Очень много усилий было приложено для того, чтобы адаптировать телевизионную технологию для показов кино, именно 3D-технологию", — рассказал о нюансах организационных работ технический директор "НТВ-Плюс" Олег Колесников.

Известие о том, что в Москве можно будет посмотреть финал Лиги чемпионов с трёхмерной картинкой, вызвало небывалый ажиотаж. Билеты по цене 1000 рублей в самый большой зал кинотеатра "Октябрь" с размером экрана в 25 на 10 метров были раскуплены в считанные дни. "Спрос на билеты был невероятный. Весь зал, а это более 1500 мест, был продан за три дня", — сообщил заместитель PR-директора компании "Каро фильм" Павел Туренин.

На просмотр первой футбольной трансляции в формате 3D я отправился в компании с сыном, который уже стал большим ценителем этой технической новинки и практически не пропускает ни одной премьеры детского кино. Ради такого события, как трансляция финала Лиги чемпионов в формате, в котором он уже привык смотреть "Алису" и "Шрека", Петросян-младший изменил привычный распорядок дня: выспался после обеда и отказался от игры в компьютер, чтобы не уснуть на матче "Баварии" с "Интером". Его воодушевлению не было предела, а когда выяснилось, что наши места в кинотеатре в виртуальном пространстве находятся по соседству с сектором тифози "Интера", его счастью вообще

Поначалу зрители реагировали на происходящее весьма сдержанно. Ведь мягкие кресла, попкорн и кока-кола — это не футбольные атрибуты, и даже пиво, которое в отличие от российских стадионов, здесь можно было употреблять в неограниченных количествах, не стало раскрепощающим фактором. Лишь после перерыва, когда игра на "Сантьяго Берабеу" оживилась, а зрители в кинотеатре "Октябрь" привыкли к эффекту присутствия, атмосфера камерности наконец исчезла.

не было предела. Объёмный звук создавал ощущение присутствия на местах за воротами нерадзурри, казалось, что бесконечное "Интер, Интер..." скандируют наши соседи по ряду.

Что касается трёхмерного изображения, которое с "Сантьяго Бернабеу" передавали специальные камеры с двумя объективами, работающие в формате 3D, то потребовалось около десяти минут, чтобы привыкнуть к его особенностям. Комментировавший игру Василий Уткин наблюдал за происходившим в 3D-очках, и показалось, что он также не сразу адаптировался к новой картинке. Поначалу зрители реагировали на происходящее весьма сдержанно. Ведь мягкие кресла, попкорн и кока-кола — это не футбольные атрибуты, и даже пиво, которое в отличие от российских стадионов, здесь можно было употреблять в неограниченных количествах, не стало раскрепощающим фактором. Лишь после перерыва, когда игра на "Сантьяго Берабеу" оживилась, а зрители в кинотеатре "Октябрь" привыкли к эффекту присутствия, атмосфера камерности наконец исчезла. Свидетели исторической трансляции покидали зал с чувством нескрываемого удовлетворения — футбол в новом измерении явно понравился. Сопровождавший меня семилетний эксперт также остался доволен, хотя то ли в шутку, то ли всерьёз посетовал на отсутствие спецэффектов.

"Это был, в общем, таким первым шагом, проведённым в боевых условиях экспериментом по запуску 3D-вещания в России. Мы хотим сделать так, чтобы как минимум один, а в перспективе два телеканала вещали в 3D на платформе "НТВ-Плюс". Например, спорт, кино. И все в формате 3D для 3D-телевизоров непосредственно дома у людей", — такую оценку новому проекту дал генеральный директор компании "НТВ-Плюс" Дмитрий Самохин.

Из этих слов можно сделать вывод о том, что похвастаться перед знакомыми присутствием на премьерном показе футбола в формате 3D ещё удастся, а вот удивить внуков рассказами об этом событии вряд ли получится — для них такой футбол на телевидении будет делом привычным.

http://www.championat.ru/football/article-57508.html

ликвидаторДата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:51 | Сообщение # [57]

Люби, прощай, благодари, учись и действуй.
Страна:
Украина Украина
Донецк
На сайте с: 16.11.2008
« »

Награды: 130
Все 64 матча ЧМ-2010 покажут на трех общедоступных телеканалах
Российские любители футбола смогут посмотреть трансляции из ЮАР всех 64 игр мирового чемпионата. Первый канал и ВГТРК поделили их поровну. При этом в отношении матча открытия и финала у них соблюдается очередность. В отличие от германского чемпионата четырехлетней давности, Первый канал покажет первую встречу турнира, в которой на "Соккер Сити" 11 июня сойдутся ЮАР и Мексика, а "России 1", напротив, достался заключительный матч, который состоится ровно месяц спустя.
Расписание трансляций чемпионата мира по футболу-2010 в ЮАР

11 июня.
18:00 ЮАР - Мексика. Первый.
22:30 Уругвай - Франция. Россия-1
12 июня.
15:30 Южная Корея - Греция. Россия-2
18:00 Аргентина - Нигерия. Первый.
22:30 Англия - США. Первый.

13 июня.
15:30 Алжир - Словения. Россия-2.
18:00 Сербия - Гана. Россия-2.
22:30 Германия - Австралия. Первый.

14 июня.
15:30 Голландия - Дания. Первый.
18:00 Япония - Камерун. Россия-2.
22:30 Италия - Парагвай. Первый.

15 июня.
15:30 Новая Зеландия - Словакия. Россия-2.
18:00 Кот дИвуар - Португалия. Первый.
22:30 Бразилия - КНДР. Россия-1.

16 июня.
15:30 Гондурас - Чили. Россия-2.
18:00 Испания - Швейцария. Россия-2.
22:30 ЮАР - Уругвай. Россия-2

17 июня.
15:30 Аргентина - Южная Корея. Россия-2
18:00 Греция - Нигерия. Первый.
22:30 Франция - Мексика. Россия-1

18 июня.
15:30 Германия - Сербия. Первый.
18:00 Словения - США. Россия-2
22:30 Англия - Алжир. Первый.

19 июня.
15:30 Голландия - Япония. Первый.
18:00 Гана - Австралия. Россия-2
22:30 Камерун - Дания. Россия-1.

20 июня.
15:30 Словакия - Парагвай. Первый.
18:00 Италия - Новая Зеландия. Россия-2.
22:30 Бразилия - Кот дИвуар. Первый.

21 июня.
15:30 Португалия - КНДР. Россия-2.
18:00 Чили - Швейцария. Россия-2.
22:30 Испания - Гондурас. Россия-1.

22 июня.
18:00(20:00) Франция - ЮАР. Россия-2
18:00(20:00) Мексика - Уругвай. Россия-2
22:30 Греция - Аргентина. Россия-1
0:30 Нигерия - Южная Корея. Россия-2

23 июня.
18:00(20:00) Словения - Англия. Первый.
18:00(20:00) США - Алжир. Россия-2
22:30(0:30) Гана - Германия. Первый.
22:30(0:30) Австралия - Сербия. Россия-1

24 июня.

18:00(20:00) Словакия - Италия. Первый.
18:00(20:00) Парагвай - Новая Зеландия. Россия-2.
22:30 Камерун - Голландия. Россия-1.
0:30 Дания - Япония. Россия-2.

Источник http://www.sovsport.ru/

Openbox Х-820 ПО-5.46,OPTICUM (ORTON) - HD X403p ПО-1.3.42
15w - 105.5Е Позиционер-Strong SRT V-50 1.20 C u Ku, офсетка
15w - 95E мотор 1.45 Ku, прямофокуска
37.5E------48.7N

ликвидаторДата: Вторник, 01.06.2010, 08:19 | Сообщение # [58]

Страна:
Украина Украина
Донецк
« »

Первый канал отдал ВГТРК шесть матчей ЧМ-2010
Первый канал отдал ВГТРК шесть матчей чемпионата мира - 2010, сообщает "Спорт-экспресс". Телеканалам "Россия 1" и "Россия 2" уступлены права на трансляции следующих встреч: Гондурас - Чили (16 июня, начало в 15.30 по московскому времени), ЮАР - Уругвай (16 июня, 22.30), Чили - Швейцария (21 июня, 18.00), Мексика - Уругвай (22 июня, 18.00), Нигерия - Корея (22 июня, 22.30), Дания - Япония (24 июня, 22.30).
Возможно, в ближайшее время между федеральными каналами будет достигнута договорённость о передаче ВГТРК ещё ряда трансляций с мирового первенства в ЮАР, сообщает "Спорт-экспресс".
Напомним, из первоначально доставшихся 32 игр ЧМ Первый канал нашёл возможность обеспечить показ 26.
Источник: http://www.sport-express.ru/

37.5E------48.7N

юрий56Дата: Среда, 09.06.2010, 16:17 | Сообщение # [59]

Бывалый
Страна:
Российская Федерация Российская Федерация
воронеж
На сайте с: 20.05.2010
« »

Награды: 7
ЧМ по футболу покажет вся «Россия»

Через два дня стартует Чемпионат мира по футболу в ЮАР. О том, где можно будет увидеть матчи мирового первенства, нам рассказал директор Дирекции спортивных программ телеканалов «Россия» Дмитрий Анисимов.
АНИСИМОВ: Чемпионат мира по футболу будет показан сразу на всех каналах нашей телевизионной компании - это каналы «Россия-1» и «Россия-2». А также, на тех каналах, которые мы запускаем как раз к началу Чемпионата мира. На них будут показаны с высокой четкостью все 64 матча этого Чемпионата.
На «Россия-1» будут показаны самые интересные игры, которые будут начинаться в 22 часа 30 минут. На «России-2» - какие-то матчи будут показаны напрямую, какие-то в записи. Но все 64 матча зрители канала «Россия-2» смогут увидеть в течение этого месяца.
Вести репортажи будут наши комментаторы Владимир Стогниенко, Илья Казаков, Роман Трушечкин и Дмитрий Градиленко. Здесь же находятся четыре наши операторские корреспондентские бригады. Наши ребята будут вести свои репортажи, будут готовить сюжеты для «Дневников» Чемпионата мира, которые будут дважды выходить в течение дня на телеканале «Россия-2».
Первый «Дневник» будет приблизительно в 14 часов 5 минут. И вечерний «Дневник», который будет начинаться в основном в 21 час. В этих программах будут собраны все самые свежие новости Чемпионата.
В наши студии на Шаболовке будут приходить специалисты футбола, болельщики и просто интересные люди, которые будут делиться своими мнениями об этом Чемпионате. Вести эти «Дневники» в Москве будут Дмитрий Губерниев, Александр Кузьма, Алексей Осин и Александр Гришин.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=189140

ликвидаторДата: Пятница, 11.06.2010, 12:54 | Сообщение # [60]

Страна:
Украина Украина
Донецк
« »

ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010

11 июня, 18:00 мск вр

ЮАР — Мексика. Группа A
Thor 12687 H 27500 3/4 TVR 1 Digi TV
Sirius 12130 V 27500 3/4 Pershiy Nacionalniy BISS
Turksat-42° 12688 V 5000 3/4 TRT HD test DVB-S2/8PSK открыто
Turksat-42° 11096 H 30000 5/6 TRT 1 открыто-BISS
Turksat-42° 11919 V 24444 3/4 TRT 1 открыто-BISS
Turksat-42° 12602 V 2960 5/6 1TV (Georgian TV) BISS
Hot Bird-13° 12149 V 27500 3/4 Lider TV BISS
Eutelsat W7 36° 12523 H 4340 1/2 Lider TV BISS
Astra-28.2° 11428 H 27500 2/3 ITV HD UK открыто
Hot Bird-13° 10992 V 27500 2/3 RAI Uno Mediaguard1
Hot Bird-13° 11766 V 27500 2/3 RAI Uno Mediaguard1
Astra-19.2° 11836 H 27500 3/4 ARD Das Erste открыто
Astra-19.2° 11362 H 22000 2/3 DVB-S2/8PSK ARD HD открыто
Thor 12687 V 27500 3/4 CT4 Sport Digi TV
Thor 12563 H 27500 3/4 M1 Digi TV
Thor 12687 V 27500 3/4 STV 1 Digi TV
Thor 12687 V 27500 3/4 STV 3 Digi TV

11 июня, 22:30 мск вр

Уругвай — Франция. Группа A
Turksat-42° 12688 V 5000 3/4 TRT HD test DVB-S2/8PSK открыто
Turksat-42° 11096 H 30000 5/6 TRT 1 открыто-BISS
Turksat-42° 11919 V 24444 3/4 TRT 1 открыто-BISS
Turksat-42° 12602 V 2960 5/6 1TV (Georgian TV) BISS
Express-A2-103° 3675 R 31100 3/4 Telekanal Rossiya-1 (+6h) BISS
Express-A2-103° 3675 R 31100 3/4 Telekanal Rossiya-1 (+8h) BISS
Express-AM3-140°3675 R 33483 7/8 Telekanal Rossiya-1 (+8h) BISS
Express-AM3-140°3675 R 33483 7/8 Telekanal Rossiya-1 (+6h) BISS
Express-AM2-80° 3525 R 31110 3/4 Telekanal Rossiya-1 (+6h) BISS
Express-AM2-80° 3525 R 31110 3/4 Telekanal Rossiya-1 (+8h) BISS
Express-AM2-80° 3675 R 33483 7/8 Telekanal Rossiya-1 (+4h) BISS
Express-AM1-40° 3675 R 33483 7/8 Telekanal Rossiya-1 (0h) BISS
Express-AM1-40° 3675 R 33483 7/8 Telekanal Rossiya-1 (+2h) BISS
Express-AM1-40° 10967 V 20000 3/4 Telekanal Rossiya-1 (+2h) MPEG-4 BISS
Express-AM1-40° 10995 V 20000 3/4 Telekanal Rossiya-1 (0h) MPEG-4 BISS
Astra-19.2° 12188 H 27500 3/4 RTL Deutschland открыто

12 июня, 15:30 мск вр

Южная Корея — Греция. Группа B
Intelsat 904 -60° E 11466 V 1000 7/8 «Россия-2» открыто
Express-AM1-40° 10995 V 20000 3/4 «Россия-2» MPEG-4 BISS
Express-AM1-40° 11676 H 11936 3/4 «Россия-2» Nijniy Novgorod BISS
Atlantic Bird 5° 11591 V 20000 2/3 France 3 Sat открыто
12 июня, 18:00 мск вр

Аргентина — Нигерия. Группа B
12 июня, 22:30 мск вр

Англия — США. Группа C
Hot Bird-13° 10992 V 27500 2/3 RAI Uno Mediaguard1
Hot Bird-13° 11766 V 27500 2/3 RAI Uno Mediaguard1

37.5E------48.7N

Форум Sat-tv.Org.Ua » Новости » Спорт » Футбол (все чемпионаты,новости)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Новости партнёров
Группы
Администратор Зам.Админ Global Moderator Модератор Проверенный Пользователь Нарушитель

Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Файлы на Upload Новые пользователи
  • ШАРА НА ШАРУ (90)
  • Сека 1.2 (10)
  • Предлагаем ШАРИНГ (те... (112)
  • HotBird, 13*Е (17)
  • Не знаете где написат... (67)
  • Продам DM 800 HD se, ... (0)
  • ABS 1 75.0°E-зоны по... (38)
  • Избранные Sat-новости... (5196)
  • Кодировка BISS (78)
  • BISS ключи по всем по... (123)
  • Софт/прошивки OPTICUM... (35)
  • Избранные Sat-новости... (5196)
  • Транспондерные новост... (975)
  • Спортивные новости, т... (613)
  • Спутниковые новости (421)
  • Новости Триколор ТВ и... (342)
  • Открытые в данный мом... (188)
  • НТВ + (Eutelsat W4 36... (184)
  • Выпрямление ссылок на... (132)
  • Анекдоты приколы! (131)
  • BISS ключи по всем по... (123)
  • РАДУГА-ТВ ABS-1 75*E (123)
  • [08.02.2012]
    Adrenalin / Адреналин
    [07.02.2012]
    Night Fight+ Screen s...
    [07.02.2012]
    Spy Hunter+Touch Scre...
    [07.02.2012]
    Farm Attack+Screen si...
    [06.02.2012]
    Tom Clancy Splinter C...
    [06.02.2012]
    Devils and Demons. Go...
    [06.02.2012]
    East-Tec Eraser 10.0....
    [06.02.2012]
    ProgDVB Pro 6.83 Port...
    Зарегистрировано . на сайте

Всего: 25151

Новых за месяц: 345
    Новых за неделю: 60
    Новых вчера: 5
    Новых сегодня: 3

Из них

Администраторов: 1
    Зам.Админов 1
    Global Moderators: 1
    Модераторов: 3
    Проверенных: 3252
    Нарушителей: 2
    Пользователей: 21880

Из них

Парней: 24597

Девушек: 554

ЧАТ

Rambler's Top100

Информация

Администрация сайта Sat-Tv.Org.Ua не несёт ответственности за ущерб или упущенную выгоду, причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого сайта или форума Сат-тв. Администрация не несёт ответственности за содержание рекламной информации, а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов. Администрация не несёт ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей. Все высказывания и информация, размещённые у нас и не имеющие ссылки на первоисточник, выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме Sat-Tv Спутниковое Телевидение и никак не связаны с точкой зрения администрации.
    Copyright Sat-tv.Org.Ua ©2008 - 2012Создать сайт бесплатно Для правообладателей