S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Золотой Шар или приключения Жекана (2015/RUS/PC) RePack Мода от SeregA-Lus - Разное
Суббота, 21.01.2017, 04:02
Главная Форум Файлы Онлайн Тв Регистрация RSS
Приветствую Вас, прохожий
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
PeterHaify, Stevenhom
Пользователи,посетившие наш сайт сегодня:
CaseyDen, Judithovelm, Dorothymax, PhyllisReomb, Stevenhom, FedorAmuff, Donaldscora, Josephsaict, feliciavl18, mmmetoldnaf, BryanKig, EdwinPrecy, emtaKi, JanyginS, zapedSor, PeterHaify
>
Наш опрос
Какая у Вас скорость соединения с Интернет?
Всего ответов: 3835
Профиль
прохожий

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:04:02

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Онлайн радио

Для прослушивания нажмите на ссылку

Главная » Файлы » Разное » Игры


S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Золотой Шар или приключения Жекана (2015/RUS/PC) RePack Мода от SeregA-Lus
12.04.2016, 11:47

Игра Сталкер: Тень Чернобыля - Золотой Шар и разработчики с GSC Game World решили взглянуть по новом на легендарную игру и предлагают сыграть за нового героя Жекана - еще одного сталкера в Чернобыльской зоне. Это новое дополнение к игровому моду OGSE 0.6.9.2 R2, где игроков ждут новые задания, аномалии, монстры и очередные знакомства с персонажами Зоны.

Игрокам нужно скачать S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар или приключения Жекана, что бы открыть очередную сюжетную линию, которую предлагает игра Сталкер. В этом моде особое внимание отводится способу выживания игрока и переработанной системе выполнения миссий и заданий, детально о которой можете узнать ниже в описании мода.

Новая игра и новые впечатления ожидают геймеров от приключений по Чернобылю, ведь героев ждет очередное испытание чумой, которая окутала зону. А что бы выжить в игре S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар или приключения Жекана герою стоит соблюдать меры предосторожности и гигиены, быть внимательным до заболевших крыс и других обитателей игры.

Игра S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - Золотой Шар или приключения Жекана
Год выпуска: 2015
Жанр: Action /Shooter / 3D / 1st Person
Разработчик игры: GSC Game World
Издатель мода: Jek@n-Limon / Charsi
Платформа: PC
Тип издания: RePack (MOD)
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита (razor1911)
Размер: 3.37 GB

Особенности релиза:
Игровые файлы не вырезаны и не перекодированы.
Версия игры - v.1.0005.
Версия мода - beta + Фикс от 5.04 / AMK 11.04.
Релиз Repack'a от SeregA-Lus.

Суть мода S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Золотой Шар или приключения Жекана
ДОСТИЖЕНИЯ:
- Оружейник - получается после прочтения всех учебников и инструкций по стрелковому делу. Бонус - возможность быстрее доставать и перезаряжать оружие, а также монтировать на него аддоны.
- Коллекционер - получается после нахождения всех распространенных видов артефактов (пункты 1-21 в их описании). Бонус - аномальные зоны перезаряжаются быстрее.
- Чёрный копатель - получается после раскапывания всех 15 могил неизвестных разведчиков. Бонус - ценный артефакт.
- За Родину! - шуточное достижение, не имеющее бонуса. Получается при нахождении трех предметов с иконками серпа и молота.
- Мастер ножа - получается при тихом убийстве контролёра на АТП (по квесту "Тише идешь - дольше проживешь"). Бонус - быстрые удары ножом и больший урон от них.
- Снайпер" - получается при убийстве 20 противников из винтовок и снайперского оружия. Бонус - способность вести прицельный огонь из снайперских винтовок, не занимая при этом фиксированной позиции и более эффективно контролируя прицел.
- На те в борщ! - получается при убийстве 10 человек из обреза вплотную (на дистанции до 3 м.)
- Разведчик" - получается при бесшумном прохождении квеста "Паутина" (ни разу не попасть в поле зрения охраны). Бонуса нет.

СИСТЕМА ВЫЖИВАНИЯ:
В аддоне Золотой Шар представлена новая система выживания для главного героя. Есть факторы, влияющие на его основные характеристики, это: Голод, Жажда, Болезнь, Удача. Жажда и голод - две величины, которые в условиях игры постоянно растут. Чем выше голод, тем ниже верхний лимит здоровья у героя и чем выше жажда, тем ниже верхний лимит выносливости. Узнать о степени этих факторов можно по индикаторам в виде фляги или вилки в левой части экрана.

ЖАЖДА:
Утолить ее можно выпив энергетического напитка или воды из фляги. Обратите внимание, что после употребления пустая фляга остается у нас в рюкзаке, следовательно мы можем наполнить ее еще раз. Где набрать воды? В таких местах, как: Бочки и канистры с водой, Технические и прочие емкости (баки, баллоны, раковины), Болота и лужи. Воду набранную в болоте и в лужах перед употреблением следует очистить таблетками Гидроперита, которые можно купить у торговцев или у других людей или заказать вертолетом. Если не очищать грязную воду, то после употребления есть шанс заразиться Чернобыльской чумой.

ГОЛОД:
Для утоления голода необходимо принимать пищу, но следует помнить, что разная пища по-разному его утоляет. Простая, неприготовленная пища (хлеб, колбаса, консервы и т.д.) голод утолит слабо, а вот приготовленная на костре - хорошо. Приготовить можно следующие продукты: Картошку с салом, Консервы, Щупальце кровососа, Глаз плоти, Хвост псевдопса, Лапу псевдогиганта, Копыта кабана, Мясо тушкана.
- Приготовление пищи
Для приготовления необходимо иметь: Котелок, спички, воду, наличие рядом костра, продукты (части тел мутантов). Далее:
- Находясь у костра, использовать спички;
- В меню выбрать блюдо, которое хотим приготовить;
- Подождать немного, пока пройдет процесс приготовления;
- Принять препарат Б-190 (это не касается тех случаев, когда готовим консерву или картошку) и приступить к трапезе.
Следует помнить, что голод растет постоянно, так что охотится надо будет для того, чтобы выжить (при достижении максимальной стадии голода герой умрет). Старой пищи вроде колбас с батонами, валяющихся где попало, очень мало.

ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ ЧУМА:
Это распространенная только в Зоне Отчуждения болезнь верхних дыхательных путей. Передается контактным путем от животных к человеку, а также через продукты и воду. Лекарство от нее существует, но оно очень редкое и дорогое, поэтому следует поберечься. Подцепить эту заразу можно от Чумных крыс,Чумных зомби или выпив грязной воды. Характеризуется острыми симптомами (головокружение, тошнота, кашель) и крайне быстрым протеканием. В организме человека не существует антител, способных бороться с Чернобыльской чумой, поэтому без лечения летальный исход гарантирован. В качестве лекарства используется Микстура, приобрести ее можно у торговцев. Обратите внимание: если вирус Чумы находится в организме ГГ, то в левой части экрана будет гореть предупредительный индикатор в виде черепа с костями.

УДАЧА:
Одним из основных качеств настоящего Сталкера, наряду со скрытностью, осторожностью и рассудительностью, является его удачливость. Удачливость - отдельная характеристика главного героя, которая изменяется не постоянно, а периодически.
На что влияет Удача
Она влияет на следующее:
- Какие вещи герой сможет найти в сумках или медицинских пачках (чем выше удача, тем ценнее вещи).
- Как часто на героя будут неожиданно нападать мутанты и другие противники;
- Настолько ценную информацию герой сможет (или не сможет) получить от других людей;
- На порядок прохождения некоторых квестов;
- На награду за некоторые квесты.
Каким образом можно повысить или понизить удачу?
- За счет мирного прохождения некоторых квестов удача повышается;
- Из-за провала некоторых квестов удача снижается;
- При успешном прохождении некоторых квестов удача повышается;
- После нахождения некоторых подозрительных или странных вещей, удача снижается. Если носить такие вещи при себе постоянно, то повысить удачу не получится до тех пор, пока герой их не выбросит;
- Убийства некоторых не ключевых персонажей снижают удачливость;
- Некоторые аномалии способны при прямом воздействии повысить или понизить удачу героя

ТРАНСПОРТ:
Если есть охота покататься с ветерком до ближайшей аномалии или перевезти что-то тяжелое из одной точки в другую, то делать для этого нужно следующее:
- Отыскать в Зоне автомобиль, который находится в таком состоянии, когда его еще можно починить. Понять это можно будет по всплывающему сообщению.
- Отыскать недостающие запчасти к автомобилю (Колеса, подшипники, бензобак, аккумулятор) и Установить запчасти на автомобиль (имея ремкомплект в инвентаре).
- Найти пустую канистру, наполнить топливом (заправка есть в Темной Долине) и заправить машину.

Требования к ПК:
? Операционная система: Windows XP /Windows Vista /Windows 7 /Windows 8
? Процессор: Intel® Core™2 Duo 2.4 GHz
? Оперативная память: 2 Гб
? Видеокарта: 512 Mb / nVIDIA® GeForce™ / ATI Radeon®
? Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
? Свободное место на жестком диске: 8 Гб

Скачать S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Золотой Шар или приключения Жекана (2015/RUS/PC) RePack Мода от SeregA-Lus

unibytes.com
Unibytes.com
Категория: Игры | Добавил: vital197612 | Теги: можно, Удача, жажда, золотой, постоянно, Голод, Получается, некоторых, игры, игра
Просмотров: 82 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0

Прямая ссылка на S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Золотой Шар или приключения Жекана (2015/RUS/PC) RePack Мода от SeregA-Lus
HTML
BB-Code
Ссылка
Ссылки на схожие материалы:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Рейтинг@Mail.ru Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.